Блоги

<< Ноябрь 2018  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

«Единая Россия» создала в Алтайском крае региональный оргкомитет по подготовке съезда «Общероссийского народного фронта».

16.04.2013

«Единая Россия» создала в Алтайском крае региональный оргкомитет по подготовке съезда «Общероссийского народного фронта».

Такое решение было принято на прошедшем заседании Регионального координационного совета ОНФ, которое 16 апреля в Барнауле. О месте проведения собрания именуемого «расширенным» и составе его участников  ничего неизвестно. Единственным информканалом, сообщившим о создании оргкомитета ОНФ, на данный момент является официальный сайт властей региона.

Сообщается, что в мероприятии принял участие депутат Госдумы, член федерального оргкомитета ОНФ Вячеслав Лысаков. На заседании был создан краевой оргкомитет по подготовке съезда ОНФ, который пройдет в июне в Москве. «Напомним, что неформальным лидером и создателем ОНФ является президент России Владимир Путин», - многозначительно подчеркивает оициальный сайт.

Координатором организационного комитета ОНФ в регионе был единогласно избран член президиума краевого политсовета партии «Единая Россия» Александр Лазарев. Предложивший эту кандидатуру г-н Лысаков позиционировал г-на Лазарева как «алтайского врача и общественного деятеля». «Необходимо четко определить цели и задачи как на ближайшее время, так и на перспективу, тогда мы сможем действовать поэтапно с большим эффектом. Здесь собрались единомышленники, потому раз такое доверие ко мне есть, то я не мог не принять прозвучавшее предложение», - цитирует официальный сайт края заявление избранного лидера местного ОНФ.

«По словам Вячеслава Лысакова, в региональный оргкомитет войдут порядка 20 человек», - сообщает официальный сайт края. Таким образом, можно предположить, что персональный состав оргкомитета еще не набран. Официальный сайт подчеркивает, что «в настоящее время к ОНФ от нашего края присоединились десятки региональных общественных организаций», однако полный список этих структур не носит открытый характер.

Состав оргкомитета, как и его координаторы, будут исполнять свои обязанности  до самого съезда. На предстоящем съезде примут устав ОНФ, который будет определять его работу, и уже после этого во всех регионах пройдут учредительные конференции (намерены ли организаторы ОНФ придать ему форму политпартии или общественного движения – до сих пор неизвестно). После съезда состоится голосование за окончательный состав краевого координационного совета ОНФ и его координатора.

Он также добавил, что войти в ОНФ может представитель любой партии, в этом отношении Алтайский край очень показателен. «Алтайский край подал хороший пример, он стал единственным регионом, от которого в оргкомитете было представлено пять партий. Любая партия, готовая работать в рамках ОНФ, получит нашу поддержку», - заявил Вячеслав Лысаков. Пять неназванных партий, впрочем, видимо представляют новые микро-партии, создание которых последние месяцы активно проходило под контролем кремлевской администрации. В аппарате краевых организаций партий «Справедливая Россия» и ЛДПР 16 апреля заявили о том, что не слышали о создании оргкомитета ОНФ и не получали приглашений на это заседание.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found