Блоги

<< Декабрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Единая Россия и власти продвигают редактора алтайского официоза Купчинского в депутаты.

28.03.2017

Заявивший о намерении стать депутатом от партии Единая Россия в гордуме Барнаула редактор официального органа властей Алтайского края, газеты Алтайская правда Олег Купчинский – активно продвигается на эту позицию контролируемыми губернаторской командой медиа и пропагандистским аппаратом региональных единороссов. Хотя т.н. "праймериз", в ходе которых алтайские единороссы должны определить – кого будет поддерживать эта партия на депутатские посты, фактически еще не начались, начинавший свою карьеру как известный на Алтае независимый журналист Купчинский уже стал героем ряда пропагандистских публикаций.

Так губернаторская телекомпания Катунь-24 опубликовала специальный видеосюжет о единороссовских  "праймериз", где представляющим корпус претендентов на мандаты единственным спикером выступил г-н Купчинский,  подробно делившийся своими планами и рассказывавший о симфонии между властями и подконтрольными им медиа, которую, по-видимому, и должен он представлять своей кандидатурой. Затем этот видео сюжет был републикован в качестве постоянного материала на главной странице официального сайта краевой организации ЕР,

Это может свидетельствовать том, что г-н Купчинский входит в узкий круг реальных претендентов на думский мандат, согласованных местными единороссами с плотно опекающим эту партию губернаторским аппаратом.  

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found