Блоги

<< Ноябрь 2018  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Два оппозиционных предпринимателя подрались в центре Барнаула из-за места на парковке: системный либерал Тулин побил марксиста Каменева по лицу.

22.04.2013

Директор занимающегося строительными проектами и торговлей барнаульского ООО «Тудар» 44-летний Олег Каменев написал заявление в полицию после того, как подвергся нападению со стороны собственника магазинов «28 апельсинов»  и «Гастроном № 28» Павла Тулина, сообщает 22 апреля ИА «Банкфакс» со слов пострадавшего, заявившего, что «сейчас у меня фингал под глазом и шишка на голове...»  

Каменев О.Ю.

Значимости инциденту придает то, что оба предпринимателя известные в оппозиционных кругах фигуры: Олег Каменев – участник Марксистского кружка при крайкоме КПРФ, неоднократно (хотя и безуспешно) выдвигался этой партией в депутаты. Павел Тулин известен близостью к лидеру РПР-Парнас Владимиру Рыжкову, несколько лет назад вместе с ближайшим помощником Рыжкова Геннадием Шейдой он был участником организованной губернатором и «Единой Россией» кампании по ликвидации выборности общественниками Общественной палаты Алтайского края (после перехода к назначаемости ее членов чиновниками Тулин получил от губернатора на один срок пост ее председателя).

20 апреля Каменев был в гостях у своей знакомой, которая живет по соседству с Тулиным на проезде Бурлинский в Барнауле. На этой небольшой улице возле центральной площади Барнаула расположено около десятка престижных коттеджей с садами. По неофициальной информации, большая часть строений возникла еще в 30-е годы – в них жили первые руководители Алтайского края, в частности, расстрелянный в 1940 г. за зверства начальник краевого управления НКВД Серафим Попов. Перепалка между предпринимателями-оппозиционерами началась из-за парковочного места.

 «Когда я вышел из дома, увидел, что моя машина заблокирована «Мерседесом» г–на Тулина. Сам он находился в автомобиле, я постучал в окно пассажирской двери и попросил его освободить проезд. Он вышел из авто и, показывая на дорогу, сказал: «Я тут для идиотов написал: «Машины не ставить». Действительно, перед въездом на его участок прочерчена белая линия и сделана такая надпись. Напротив расположен детский сад, и он, таким образом, воюет с родителями, которые паркуют свои машины неподалеку от его дома. Не знаю, может ему мало места, чтобы к себе заезжать, но по мне, там и на «КамАЗе» можно въехать. В общем, мне он сказал «сиди, жди». Я ему объяснил, что мне некогда, могу маневрировать и задеть его автомобиль. На что получил ответ: «Только попробуй тронь». Я взялся за зеркало бокового вида, т.к. продолжал стоять на том же месте около его авто. Ну вот, говорю, тронул. Он подскочил ко мне и ударил по лицу. Мы начали толкаться, бороться, он попытался затащить меня на территорию своего домовладения, чтобы драка происходила под камерами видеонаблюдения», - цитирует издание заявление г-на Каменева.

Олег Каменев утверждает, что ему удалось вырваться и вызвать полицию. Тем временем Павел Тулин заехал на территорию своего двора и заперся там.  «На место происшествия прибыли полицейские, которые расспросили меня, что произошло, после чего я отправился в барнаульский отдел полиции № 4 на улице Сизова,30 писать заявление. Там мне дали направление на судмедэкспертизу, сегодня иду снимать побои: сейчас у меня фингал под глазом и шишка на голове», - резюмировал итоги уличного инцидента Олег Каменев.

На фото из "Вкругудрузей": пострадавший Олег Каменев.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

  • АС

    АС

    Кто раньше обратился к юристам, тот и будет прав. Судмедэкспертиза, это конечно хорошо. Но если Олег Каменев хотя бы 1-й ногой наступил на территорию частной собственности, то тут уже могут совсем другие статьи иметь место.

    2013-04-22 в 16:43
  • Подольский Юрий Анатольевич

    Подольский Юрий Анатольевич

    Как быстро мы стали ревностными частными собственниками.

    2013-04-22 в 21:05
  • Берсенев

    Берсенев

    Честно говоря, полагал, что товарищ Каменев решит вопрос "по-пролетарски". А Олег чего-то избрал буржуазный метод решения спора....

    2013-04-22 в 21:07
  • Миша

    Миша

    Эх, Олег- Олег! Ведь такой Илья муромец! Надо было втереть этому либералу по самое не могу!

    2013-04-23 в 09:21
  • гость

    гость

    А что, соперник этому богатырю дрыщ пищерный?

    2013-04-23 в 19:18

Elements not found