Блоги

<< Декабрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Доверенный пиарщик Карлина намекает: конфликт с Эваларом возник из-за желания получить из бюджета полмиллиарда.

12.12.2016

12 декабря Михаил Литвинов, известный как доверенный пиарщик губернатора Алтайского края, на сайте doc22.ru опубликовал большой материал посвященный информационной войне, недавно начатой СМИ группы Эвалар против его патрона .

В материале Литвинов подробно анализирует политический и личностный потенциал сына основной собственницы Эвалара – депутата Госдумы Александра Прокопьева в качестве вероятного претендента на пост губернатора Алтайского края. Вполне ожидаемо пиарщик Карлина приходит к выводу о том, что потенциал молодого депутата недостаточен для того, чтобы реально претендовать на место его шефа: "ни опыта руководства регионом, ни авторитета, ни необходимых знаний, ни политического рейтинга…губернаторские амбиции 30-летнего Александра Прокопьева при таком раскладе – как известном анекдоте: «съест-то он съест, да кто же ему даст-то?».

Признавая, однако, высокую вероятность таких амбиций, Литвинов также подробно останавливается на экономической подоплеке конфликта Карлина и семьи Прокопьевых. Отмечая вероятное падение продаж Эвалара в ситуации стабильного снижения реальных доходов россиян, он сообщает о якобы имеющемся у бизнесменов желании получить полмиллиарда рублей из бюджета (не уточняя – прямо, путем гарантий, либо, что из контекста выглядит наиболее вероятным - путем компенсации ставки по банковскому кредиту).

"В таком положении любая компания неизбежно начинает испытывать трудности со стабильным притоком финансовых ресурсов. Поэтому самый дешевый вариант – получить необходимые средства либо из бюджета, либо из банков, но при поддержке бюджета. Но бюджет Алтайского края уже 11 лет как перестал быть кормушкой для авторов коммерческих проектов. На федеральном уровне в нынешней сложной экономической ситуации тоже никто не спешит выделить полмиллиарда рублей", - так озвучивает губернаторский пиарщик якобы породившую конфликт "цену вопроса".

В выступлении Литвинова также содержатся ряд жестких инвектив в адрес еще недавно лояльнейших к его шефу СМИ медиа-группы Эвалара (Сибирская медиа группа, СМГ). Своих вчерашних конкурентов за выплаты из бюджета он именует "камарильей".  

Традиционно озвучивая неофициальную позицию управляющей краем команды, пиарщик фактически от ее лица угрожает семье Прокопьевых поднять степень противостояния в начавшейся информационной войне: "маневры и дипломатия закончились, началась PR-бомбардировка. Только осознает ли безвозвратность таких действий, открывая огонь, сам г-н Прокопьев? Якобы «наезд налоговой» и якобы с подачи администрации – это очень серьезное обвинение, идущее вразрез с установками Президента. Нужно иметь железобетонные факты для таких обвинений".

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found