Блоги

<< Ноябрь 2018  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Доверенный «чернопиаровский» сайт губернатора Алтайского края похвалился эффективной слежкой за конкурентами Карлина - и закрылся.

16.05.2013

15 мая доверенный партнер команды губернатора Алтайского края в медийных кампаниях «черного пиара» - сайт АлтайPost – опубликовал материал, в котором в победных тонах описывалась кампания эффективной слежки за потенциальным претендентом на губернаторский мандат в Алтайском крае. Речь шла о бывшем лидере единороссов этого региона, действующем вице-губернаторе Томской области Андрее Кнорре, посетившим Алтай в ходе майских праздников. Авторы публикации удовлетворенно констатировали факт того, что организаторам слежки за высокопоставленным чиновником удалось вскрыть его контакты в Алтайском крае. Сожаление при этом вызвало то, что конкретное содержание бесед  вице-губернатора организаторам наблюдения за ним осталось неизвестным. Авторы материала делились своими мнениями и догадками по этому поводу.

В этот же день на сайте вышел материал, в котором описывалось - как команда действующего алтайского губернатора сорвала визит делегации представителей бизнеса края на экономический форум в Белоруссию. Авторы публикации подчеркивали, что мотивом при этом выступило чувство мести в отношении посла России в Белоруссии, экс-губернатора Алтайского края Александра Сурикова. Побывав недавно с  визитом в Барнауле, посол критически отозвался о ситуации в Алтайском крае – в частности, о застойной бедности в регионе и высоком уровне отъезда отсюда местных жителей. Это было крайне болезненно воспринято действующим губернатором Александром Карлиным – а местные политэлиты восприняли выступление Сурикова как шаг в поддержку потенциальных губернаторских амбиций некогда весьма близкого к нему Кнорра.

Примечательно,  что буквально через несколько часов после выхода скандальных публикаций сайт АлтайPost неожиданно был «закрыт на реконструкцию» на неопределенный срок. Все его материалы теперь недоступны.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

  • гость

    гость

    Да вроде открывается все...

    2013-05-17 в 15:50

Elements not found