Блоги

<< Ноябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Доверенный бизнесмен семьи сити-менеджера Барнаула покинул пост гендиректора управляющей компании.

20.03.2013

Генеральный директор ОАО «УК «Доверие» Денис Сучков 4 марта уволился «по собственному желанию», сообщает 20 марта ИА «Банкфакс» со ссылкой на пресс-службу УК. Новым руководителем организации назначен Александр Крылов, ранее занимавший должность замгендиректора «Доверия» по производству. О дальнейших планах г-на Сучкова в УК не сообщили. По неофициальной информации, его уход с должности руководителя УК носит сугубо формальный характер, а сложение полномочий гендиректора произошло лишь «на бумаге», резюмирует информагентство.

В период руководства Дениса Сучкова УК «Доверие» приобрела довольно неоднозначную репутацию, обусловленную серией коммунальных скандалов. Например, в начале 2013 г. «Доверие» необоснованно повысило плату за содержание управляемых домов. Наряду с чисто коммунальными проблемами, в СМИ и блогосфере активно осуждались личные связи молодого бизнесмена с семьей действующего сити-менеджера Барнаула. В связи разрастанием скандала с началом 2013 г. в медиа-сферу стала просачиваться информация о планах перемещения г-на Сучкова в иную сферу: говорили о готовности сити-менеджера отдать ему пост руководителя одного из городских ведомств, предоставить предпринимателю право на эксплуатацию городского полигона твердых отходов ( в этом случае в качестве потенциальных партнеров по развитию проекта назывались имеющие устойчивую криминальную репутацию ряд активистов афганского движения).

А инсайдеры в администрации Алтайского края уход Сучкова с поста гендира связывают с неофициальной рекомендацией губернатора отодвинуть на менее публичную позицию агрессивного держателя «семейного кошелька» руководителя краевого центра. В этой связи не исключено, что пропаганда властей региона может использовать факт отставки скандально известного бизнесмена, подавая его как реакцию властей региона на массовые протестные акции февраля – недовольных ростом платежей по ЖКХ жителей Барнаула будут убеждать, что «меры приняты».

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found