Блоги

<< Апрель 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Доступ к YouTube в России может быть закрыт с 3 ноября

19.09.2012

Популярный видеохостинг YouTube оказался под угрозой закрытия для россиян из-за того, что на нем размещен трейлер к антиисламскому фильму "Невиновность мусульман", об этом предупредил в своем Твиттере глава Минкомсвязи Николай Никифоров,

"Шутки шутками, а из-за этого ролика 3-5 ноября на территории России может быть полностью заблокирован весь YouTube", - написал министр в своем микроблоге.

В начале ноября в закон о связи и нформации вступят некоторые поправки. Согласно документу, также известному как закон о "черных списках", в России создается единый реестр сайтов, содержащих запрещенную для распространения на территории России информацию. По предварительным данным, ведением реестра будет заниматься Роскомнадзор.

В случае, если этот видеоматериал будет признан экстремистским в РФ, а компания "Google", которой принадлежит YouTube, не ограничит российских пользователей в доступе к ролику, россияне утратят доступ ко всему сервису YouTube.

"Закон коснется всех", - подчеркнул министр.

Накануне Роскомнадзор рекомендовал операторам связи блокировать доступ к скандальному фильму, а СМИ - постараться не содействовать его распространению, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как передает радио "Маяк" 19 сентября, жители Омска уже лишились You Tube. Блокировка доступа к интернет-ресурсу была осуществлена во вторник на основании письма областной прокуратуры. Об этом заявили в «Ростелекоме». В компании подчеркнули, что для абонентов на всей территории России блокировка доступа к ресурсу не производилась.

Потягаться с Левиафаном

Обстоятельства зачастую могут сложиться так, что противостоящие силы выглядят совершенно непреодолимыми. Однако, даже здесь остаются возможности борьбы с помощью услуги адвоката. Квалифицированный юрист обычно сумеет найти слабые места в позиции противной стороны и оказать эффективную юридическую помощь –  даже в ситуации, когда человеку противостоят кажущаяся непреодолимой сила власти.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found