Блоги

<< Сентябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Дорожные разбойники с Алтая тормознули грузовик с отарой овец из Кузбасса

07.02.2013

6 февраля в первом часу ночи 35-летний мужчина вместе с односельчанином из Солонешенского района Алтайского края остановил на трассе грузовичок с кемеровскими номерами, в кузове которого находилась отара овец. Жители Новокузнецка купили животных в Республике Алтай и везли их домой,- сообщает сайт ГУ МВД по Алтайскому краю.

Жители алтайского предгорья на своем автомобиле перегородили любителям баранины путь и потребовали отдать деньги либо же расстаться с «живым грузом». Чуть позже угрозы деревенских разбойников воплотились в действие - они достали предмет, похожий на ружье и разбили стекло в скотовозе. Однако, храбрым  жителям Новокузнецка  удалось скрыться от злодеев. Вместе с овцами они добрались до отделения полиции, где и сообщили о нападении.

Ночью сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых в совершении дорожного разбоя и доставили их в отделение. 35-летний мужчина дал признательные показания. Как выяснилось, ранее сельчанин уже был судим за совершение кражи. Кроме того, он является подозреваемым еще по одному преступлению в сфере незаконного оборота наркотиков, которое было совершено в Солонешенском районе ранее. В машине у него была изъята дубинка, которая в темноте как раз и была выдана за огнестрельное оружие.

Уголовное дело по делу дорожных разбойников  было возбуждено по ч.2 ст.162 УК РФ - разбой, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия. За такое преступление предусмотрено наказание до десяти лет лишения свободы.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found