Блоги

<< Сентябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Дмитрий Егоров стал главным режиссером Молодежного театра Алтая

11.02.2013

Информация об этом появилась на странице театра в соцсети «вконтакте». «Друзья, мы дома! Володинский фестиваль 2013 в Санкт-Петербурге окончен! Было много интересного <…> и самое главное событие - обретение театром главного режиссёра в лице Мити Егорова», - говорится в сообщении.

Соцсети: новая площадка для позиционирования

Информация в социальный сетях сегодня зачастую более актуальна и оперативно, чем приходящая по любым другим каналах. Рекламное агентство в Питере утверждает, что сегодня реально вывести на топовые позиции в ведущих соцсетях тех, кто нуждается в общественной поддержке. Распространение твитов, формирование друзей и подписчиков, собственной многочисленной группы, лайков – при необходимости всего этого можно  достигнуть предельно оперативно.

11 февраля заведующая литературно-драматургической частью МТА Наталья Притупова подтвердила эту информацию. «Дмитрий Егоров не покидает петербургского театра и не переезжает в Барнаул на ПМЖ, - он будет главным режиссером в двух театрах, и будет приезжать по мере необходимости», - сказала Наталья Притупова. (С 2011 года Егоров – главный режиссер петербургского «Этюд - театра»). «Егоров планирует ставить новые спектакли, но не раньше следующего сезона», - также сообщила завлит театра.

Прежний главный режиссер МТА Вячеслав Кокорин занимал этот пост с ноября 2011 года и покинул театр после закрытия театрального сезона 2011-2012 года.

Дмитрий Егоров сотрудничает с МТА с 2007 года. За это время он поставил «Прощание славянки», «Прекрасное далеко», «У ковчега в восемь», «С любимыми не расставайтесь».

Справка:

Дмитрий Владимирович Егоров (драматургический псевдоним: Данила Привалов) — российский театральный режиссер. Родился 9 июня 1980 года в Ленинграде. Учился в Санкт-Петербургской академии театрального искусства на театроведческом факультете (образование не окончил, проучился 3 курса), затем на актерском факультете и параллельно на режиссёрском факультете. Дипломы актёра и режиссёра у Дмитрия Егорова с отличием. Автор пьес «Пять-двадцать пять», «Люди древнейших профессий», «Декабристы, или В поисках Шамбалы», «Прекрасное Далёко», «Чёрная». Режиссёр более чем 30 читок современной драматургии на различных фестивалях. Автор музыкального оформления более чем 20 спектаклей. Первое место на Конкурсе молодых драматургов (Санкт-Петербург, 2003) за пьесу «Люди древнейших профессий». Диплом за режиссуру на фестивале «Сибирский транзит» (Барнаул, 2008) за спектакль «Прекрасное Далёко». «Лучшая работа режиссёра» на фестивале «Ново-сибирский транзит» (Новосибирск, 2010) за спектакль «Экспонаты». В 2010 году награждён молодёжной премией «Триумф».

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found