Блоги

<< Август 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Полиция считает девушку, сбившую трех детей на переходе у ТРЦ "Европа" невиновной

02.11.2012

Девушка, сбившая на пешеходном переходе трех детей в Барнауле, один из которых скончался, по результатам экспертиз признана невиновной, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Алтайскому краю. Уголовное дело в связи с отсутствием состава преступления прекращено.

Напомним, что ДТП на переходе у ТРЦ "Европа" произошло в августе. Три ребенка - две девочки, 12 и 9 лет, а также четырехлетний мальчик – переходили дорогу на красный свет. На пешеходном переходе их сбил автомобиль Honda CRV.

Как сообщает подробности происшествия lifenews, от сильного удара на лобовом стекле машины образовалась огромная дыра. Автомобиль протащил детей по дороге 30 метров. 4-летнего Сашу подкинуло на три метра вверх, а затем отбросило на дорогу. От травм он умер на месте происшествия. 12-летнюю Дашу задело по касательной, у нее ушибы и ссадины, а 9-летняя Алина с переломом таза и сотрясением головного мозга госпитализирована в больницу. Позднее выяснилось, что участница ДТП 12 раз привлекалась к ответственности за различные нарушения правил дорожного движения.

"Решение о прекращении уголовного дела было принято в связи с отсутствием состава преступления. По результатам экспертиз, которые включали в себя показания свидетелей, видео, было установлено, что дети перебегали дорогу на запрещающий сигнал светофора", - сказал собеседник агентства.

По результатам экспертиз установлено, что женщина ехала с допустимой скоростью и не могла увидеть перебегающих детей.


← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found