Блоги

<< Июнь 2018  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Десяткам алтайских газет предложено напечатать опровержение очерняющих Павла Грудинина статей.

20.02.2018

Действующая в Алтайском крае организация КПРФ изучила публикации, свидетельствующие о том, что проведенная здесь в десятках СМИ кампания против выдвинутого этой партией на мартовские выборы Павла Грудинина была организована правительством этого региона. О позиции алтайских коммунистов по этому вопросу рассказала депутат Заксобрания края от КПРФ Вероника Лапина.

В Алтайском крайкоме КПРФ сообщили, что в связи с открывшимися данными по проведенной в крае кампании по очернению Грудинина  они направили жалобы в крайизбирком и Центризбирком. В них выдвинувшая политика на выборы партия просит выяснить у правительства Алтайского края - на каком основании оно занималось распространением в зависимых СМИ агитматериалов против Грудинина и наказать виновных в этом должностных лиц. Ранее ожидалось, что крайком КПРФ направит также и заявление в полицию. Однако, от этого решено было отказаться – там поясняют такое решение тем, что в полицию   имеют полномочия обратиться привлеченные ими к разбору этого инцидента избиркомы.

Также крайком КПРФ направил обращения нескольким десяткам зависимых от правительства Алтайского края местным изданиям, опубликовавшим очерняющие их кандидата статьи. В них газетам предлагается более не публиковать подобные материалы, а также напечатать опровержение опубликованного.

В правительстве Алтайского края его занимающиеся внешними контактами структуры отказываются от каких-либо комментариев по скандалу с неожиданно ставшей достоянием гласности организованной его высокопоставленными представителями кампанией против Грудинина.

На фото пресс-службы Алтайского крайкома КПРФ: Павел Грудинин во время недавнего визита в Алтайский край, вероятно, и спровоцировавшего волну "чернушных" публикаций, организованную управляющей регионом командой.

 

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found