Блоги

<< Ноябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Депутата барнаульской городской думы избили на парковке спорткомплекса "Аврора"

23.11.2012

Депутат барнаульской городской думы, "справедливоросс" Дмитрий Аганов был избит двумя мужчинами на парковке бассейна "Аврора" в центре Барнаула, сообщил секретарь Бюро Совета регионального отделения партии "Справедливая Россия" в Алтайском крае Владислав Вакаев. Инцидент произошел 16 ноября.

По словам Вакаева, за несколько дней до произошедшего Дмитрий Аганов, выходя из спорткомплекса "Аврора" увидел, что колесо одного из автомобилей попало в открытый люк, он решил помочь водителю, взяв авто на буксир и начав вытаскивать. Во время этого машина Аганова перегородила путь другой машине – "Тойоте лэнд Круизер", в которой находились женщина и ее сын. Выражая свое недовольство, женщина стала нецензурно выражаться и сигналить, машины все же разъехались. Позже на светофоре машина Аганова вновь поровнялась с автомобилем той самой дамы, она снова начала высказывать претензии депутату.

Спустя три дня возле фитнес-центра "Аврора" Аганова выловили двое мужчин. Вакаев говорит, что один из них был мужем той самой дамы, которой перегородили путь на выезде. Во время беседы, по словам Вакаева, мужчина вел себя нагло и агрессивно, он представился Борисом Пустовитенко и сказал, что знает, что Аганов – депутат барнаульской гордумы, но поскольку у него много связей, он его не боится. Завязалась драка – справедливоросса ударили несколько раз по лицу, после этого мужчины сели в свой автомобиль и уехали.

Депутат обратился в травмпункт, где ему засвидетельствовали ушибы, а буквально вчера написал заявление в полицию.

Произошедший конфликт Вакаев оценивает как "беспредел".

"Важно, что такого рода персонажи чрезвычайно опасны для общества. Подобное могло произойти с любым человеком, поэтому случившееся нужно брать на контроль", – говорит справедливоросс.

По его словам, какой-либо реакции от правоохранительных органов пока не последовало.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found