Блоги

<< Сентябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Депутат Заксобрания Алтайского края Наздрачев восстановлен в КПРФ

15.02.2013

13 февраля в Барнауле прошло заседание бюро Алтайского крайкома КПРФ. Ключевым был, конечно, вопрос об исключении из партии молодого депутата краевого Заксобрания Николая Наздрачева, рассказывает близкий к левым блогер Евгений Берсенев. Как известно, ранее его дважды (!) исключал Железнодорожный райком компартии. И один раз бюро крайкома его возвращало в партийные ряды.

«Как известно, поводом к этому балагану под названием «изгнание из партии» послужило несогласие Наздрачева с позицией руководителя Барнаульского горкома КПРФ Андрея Сартакова, рассказывает Берсенев. - В ходе заседания бюро вопрос бурно обсуждался, а затем был поставлен на голосование. По имеющейся информации, из десяти присутствующих семеро высказались за то, чтобы оставить Николая в партии. Двое желали его изгнания. Эти двое – член краевого избиркома Андрей Кривов и один из руководителей марксистского философского общества Александр Ткачев. Впрочем, все логично. Оба работают в государственных структурах и, что называется, «вросли» в систему власти. Насколько глубоко «вросли» - можно только догадываться. Воздержалась при голосовании депутат АКЗС Нина Данилова.

Вообще, исключение Наздрачева (если бы оно состоялось) обернулось бы еще одним скандалом в краевой организации КПРФ. И, конечно, еще раз ударило бы по авторитету партии. Может быть, после этого тема исключений – восстановлений будет закрыта. Посмотрим».

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found