Блоги

<< Декабрь 2018  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Депутат Убраев выходит из фракции «Единая Россия» в Заксобрании Алтайского края: я друг единороссов, путинец и карлинец, но буду в ОНФ.

16.04.2013

Депутат по округу № 29 (Бийск) Сергей Убраев попросил исключить его из состава фракции «Единая Россия» в Алтайском краевом Законодательном Собрании. Заявление об этом поступило в аппарат фракции 15 апреля.

Сергей Убраев написал заявление о выходе из состава депутатского объединения «Единой России» в АКЗС в связи с получением членства в недавно образованной партии «Родина» (ранее некоторое время он возглавлял в Алтайском крае отделение партии «Патриоты России»). Однако, согласно краевому закону «О статусе депутата», парламентарий, входящий во фракцию, может быть членом только той политической партии, во фракцию которой он входит, либо беспартийным, отмечает пресс-служба алтайских единороссов.

Депутат заверил, что сохранит тесную связь с коллегами по фракции «ЕР» и продолжит работу в русле программных положений «Общероссийского народного фронта», членом которого он является. Напомним, Сергей Убраев был выдвинут кандидатом в депутаты Заксобрания партией «Единая Россия», но членом «ЕР» не являлся.

«Я поддерживаю политику, которую в Алтайском крае проводит губернатор Александр Богданович Карлин. Эти идеи были высказаны в ходе предвыборной кампании 2011-2012 годов и закреплены в программных документах «Народного фронта» на всероссийском и региональном уровне, – заявил Сергей Убраев. – Партия «Родина» поддерживает программу «ОНФ» и принимает непосредственное участие в реализации тезисов, предложенных Владимиром Владимировичем Путиным. Мы планируем продолжить сотрудничество со всеми структурами, входящими в состав «ОНФ», в том числе и с партией «Единая Россия», в рамках законотворческой и общественно значимой деятельности».

Депутат Убраев подчеркнул, что не планирует создавать отдельного депутатского объединения в составе АКЗС, а также присоединяться к другим существующим фракциям.

Руководитель алтайских единорососв и фракции «Единая Россия» в АКЗС  Борис Трофимов заявил: «Заявление нашего коллеги о выходе из фракции носит уведомительный характер, и мы можем только с ним согласиться. 17 апреля Сергей Аманжолович примет участие в заседании фракции «Единая Россия», где мы рассмотрим его заявление и поблагодарим его за совместную работу».

Справка: Фракция «Единая Россия» в АКЗС шестого созыва была образована 14 декабря 2011 года. В ее составе на момент избрания было 48 человек: 34 депутата, представляющие все одномандатные округа, и 14 парламентариев, избранных по краевым спискам партии. В декабре 2012 года член фракции, депутат-одномандатник Сергей Катаманов сложил полномочия и перешел на пост главы администрации Родинского района. Во фракции осталось 47 депутатов.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found