Блоги

<< Ноябрь 2018  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

День российской печати: власти в Алтайском крае торжествуют среди кладбищенских руин прессы.

11.01.2018

12 января правительство Алтайского края помпезно отметит "День российской печати".  Его профильное пропагандистское ведомство – управления связи и массовых коммуникаций – накануне распространило заявление, выдержанное в открыто прорывающихся там местами тонах злорадного торжества. Поводом для заявления стал намеченный на этот день сбор сотрудников продолжающих существовать в крае рептильных медиа, содержащихся полностью или частично за счет средств бюджета. Большая группа этих людей, которых в официальном заявлении  именуют "практически всем цветом алтайской журналистики", будет собрана правительственными чиновниками в концертном зале Сибирь в Барнауле.

Ожидается, что с речью перед ними выступит губернатор Алтайского края Александр Карлин, с деятельностью в крае которого собственно и связывается последовательная многолетняя политика властей по уничтожению института средств массовой информации.

Несмотря на торжественный характер мероприятия, предполагается, что в нем будут присутствовать и рабочие инструктивные моменты – медийщикам будут пояснять, как им следует индоктиринировать подмандатное население (возможно, в рамках весьма проблемно разворачивающейся в крае кампании "президентских выборов").

Намек на рабочую составляющую совещания содержится в сопровождающем его проведение заявлении начальника краевого управления связи и массовых коммуникаций Максима Герасимюка. «В этот день мы будем не только поздравлять работников СМИ, но  подводить итоги нашей совместной работы по освещению 80-летия Алтайского края. Ведь юбилей региона был главным событием прошедшего года. Поэтому хотелось бы увидеть в концертном зале «Сибирь» 12 января всех редакторов краевых и муниципальных изданий. Как на большой летучке, которую пропустить нельзя», - заявил доверенный член губернаторского кабинета.

Помимо этого, участникам мероприятия будут розданы властями многочисленные награды и денежные выплаты.

Губернатор Карлин инструктирует собранных для него сотрудников доверенных СМИ (фото пресс-службы правительства и губернатора Алтайскоого края).

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found