Блоги

<< Ноябрь 2018  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Давыдов-индекс оценил Томенко как среднего, Снесаря – как одного из худших.

19.10.2018

На фото: Виктор Томенко выступает в Рубцовске на заводе запчастей, контролируемым думцем-единороссом Виктором Зобневым.

Известная политологическая группа Давыдов-индекс публикует очередной выпуск «Индекса власти», где ранжирует героев рейтинга с учетом их профессиональной репутации,  аппаратно-лоббистскому потенциала, значимости курируемой сферы, возраста, наличие крупных успехов и/или неудач.

Достаточно высокое место в рейтинге губернаторов занял руководитель Алтайского края Виктор Томенко. Хотя большая часть экспертного и политологического сообщества оценивает его успехи крайне скромно, Давыдов –индекс  по итогам четырех месяцев поставил его на вполне на этом фоне позитивное 50-52 место (из 85-ти губернаторов) . При этом набранное алтайским губернатором за июль-октябрь количество баллов свидетельствует о том, что его оценка в этой находящейся "ниже среднего", но все же вполне благополучной группе, носит стабильный характер.

На фото: полковник Снесарь вместе с краевым омбусменом полковником Борисом Лариным крутят руки старику-немцу, попытавшему рассказать предшественнику Томенко о маленьких пенсиях у ветеранов.

А вот сказать такое же о многолетнем "политическом" вице-губернаторе Алтайского края Виталии Снесаре (последние полгода временно исполняет эти обязанности и при Томенко) никак нельзя. Оценка его деятельности последних (июль-октябрь) месяцев в рейтинге курирующих внутреннюю политику заместителей глав регионов близка к самому дну. И при этом демонстрирует явную отрицательную динамику.

По расчетам Дадыдов индекс, алтайский экс-полковник ФСБ занял среди своих коллег из регионов далеко не почетное 76-80 место. А в абсолютных единицах оценка его деятельности за последние 4 месяца упала вдвое.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found