Блоги

<< Октябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Члену Центризбиркома Майе Гришиной устроили экскурсию на Барнаульский пивзавод

28.01.2013

Курирующая Алтайский край член ЦИК России Майя Гришина в ходе своего рабочего визита побывала на Барнаульском пивоваренном заводе, сообщает пресс-служба Барнаульской городской думы. Двухдневный визит (24-25 января) члена ЦИК в Алтайский край был связан с организацией избирательного процесса и формированием участковых избирательных комиссий в регионе.

Майя Гришина на Барнаульском пивзаводе

"После экскурсии по социально значимым объектам завода и демонстрации производственных мощностей безалкогольного производства за круглым столом состоялось обсуждение ряда вопросов, касающихся прошедших выборов в Барнаульскую городскую думу и формирования участковых избирательных комиссий. Депутат Андрей Солодилов (председатель совета директоров ОАО "Барнаульский пивоваренный завод" – прим. ред.) проинформировал Майю Гришину о проведённой избирательной кампании на своём округе и явке избирателей в день голосования", - говорится в сообщении прес-службы БГД.

Майя Гришина и Андрей Солодилов

Выбор далеко не самого крупного и благополучного предприятия краевого центра в качестве объекта посещения для высокопоставленного федерального чиновника оказался достаточно симптоматичен: в настоящий момент фактический контроль над БПЗ в региональных СМИ и блогосфере связывается с именем первого вице-губернатора Сергея Локтева и группы поддерживающих его миноритарных акционеров.

Ранее на встрече с представителями органов госвласти, муниципалитетов и избирательных комиссий Майя Гришина вручила благодарности ЦИК РФ первому вице-губернатору Алтайского края Сергею Локтеву (и еще двум членам губернаторского кабинета) "за оказание содействия и существенную помощь в обеспечении деятельности избирательных комиссий". Г-н Локтев, в свою очередь, поблагодарил Майю Гришину "за оказание консультационной помощи в решении сложных вопросов, с которыми приходилось сталкиваться Избирательной комиссии Алтайского края".

Фото пресс-службы Барнаульской городской думы

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found