Блоги

<< Сентябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Чиновники барнаульской администрации со скандалом приняли документы на пост сити-менеджера от оппозиционера Виктора Рау

30.11.2012

Активный участник протестного движения Барнаула и предприниматель Виктор Рау подал документы на участие в конкурсе на пост сити-менеджера краевой столицы, сообщил ИА "Что делать" сам кандидат. По его словам, чиновники очень упорно сопротивлялись их принимать.

"29 ноября в 16.45 я пришел на Ленина,18, чтобы подать документы на участие в конкурсе. Оказалось, что их принимают не в том кабинете, который был указан в сообщении. Во-вторых, чиновники всячески хотели отказать мне по разным причинам. То говорили, что бумаги у меня неправильно оформлены, то, что анкета не до конца заполнена. Я начал ее дописывать, работники администрации меня отвлекали, а потом заявили, что их рабочий день закончился и потому документы они у меня не примут", – рассказал Виктор Рау.

После долгих препираний, консультаций с другими чиновниками они их все-таки взяли, правда, с пометкой, что документы приняты в 17.29, после окончания рабочего дня.

По словам г-на Рау, пока никакой реакции  со стороны городской администрации не последовало. Однако, как он узнал от представителей СМИ, в горадминистрации заявляют, что есть три претендента на должность сити-менеджера, и Рау в их число не входит, поскольку чиновники полагают, что его исключат из списка кандидатов.

Как уже сообщало ИА "Что делать?", конкурс на пост сити-менеджера Барнаула состоится 5 декабря 2012 года в 10 часов по адресу:  проспект Ленина, 18. Конкурсную комиссию возглавил представитель краевых властей - "социальный" заместитель губернатора Алтайского края Даниил Бессарабов, а недавно избранная депутатами-единороссами главой города Людмила Зубович стала заместителем председателя.

Среди кандидатов на пост главы администрации, помимо Рау, бывший сити-менеджер Игорь Савинцев, действующий глава администрации Железнодорожного района Михаил Звягинцев и пенсионер Владимир Барсуков, близкий к ЛДПР.

 

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found