Блоги

<< Сентябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Чиновницу обвиняют в мошенничестве: женщина пыталась наделить своего сына земельным участком в пригороде Барнаула

09.01.2013

Завершено расследование и направлено в суд уголовного дела бывшего главного специалист по  имуществу и земельным вопросам Первомайского района, сообщила помощник руководителя СУ СКР по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Евгения Беликова. По данным расследования, обвиняемая в интересах своего сына  подготовила подложные документы, дающие ему возможность обрести права собственности на земельный участок.  Согласно документам,  земельный участок якобы находится в фактическом пользовании ее сына с 1998 года. В делах хранилось  заявление от имени сына с просьбой предоставить в собственность земельный участок, для ведения личного подсобного хозяйства, датированное 1998 годом и акт обследования земельного участка.

Поддельные документы были представлены обвиняемой в Новоалтайский отдел управления федеральной регистрации и картографии по Алтайскому краю, после чего она получила свидетельство о государственной регистрации права собственности на земельный участок. По оценке СУ СКР, своими преступными действиями обвиняемая причинила бюджету Первомайского района материальный ущерб на общую сумму 280 тысячи рублей.

Стоит отметить,  что в конце 2011 – начале 2012 гг. в Алтайском крае  проводилась проверка деятельности Главного управления имущественных отношений  крайадминистрации. В отношении руководства одного из ведущих ведомств проверялись подозрения в массовой фальсификации документов при распределении земельных участков в Барнауле в интересах большой группы представителей региональной элиты. Полицейские собрали большую документальную базу (оценочный объем ущерба бюджету достигал суммы до миллиарда рублей) однако уголовное дело так и не было возбуждено, а  руководитель ГУИО Алексей Неверов был отпущен в отставку по собственному желанию.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found