Блоги

<< Октябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Четверо мужчин в капюшонах пытались устроить пожар в клубе-ресторане «Зеркало» 2 декабря

03.12.2012

Визит в барнаульский ресторан группы необычных посетителей стал основой для многочисленных пересудов среди представителей клубного и ресторанного бизнеса на Алтае. Началом истории стало то, что 2 декабря на телефон службы «01» города Барнаула поступило сообщение от очевидцев о том, что горит рекламный щит на входе популярного в краевом центре клуба-ресторана «Зеркало». Как сообщает ГУ МЧС Алтайского края, на момент прибытия первого подразделения горела рекламная вывеска над входом в клуб-ресторан.

Пожарные активно принялись за тушение возгорания в ресторанном заведении. Менее чем за 10 минут возгорание было полностью ликвидировано. Однако, ситуацию осложнило то, что, по предварительной версии, причиной пожара в ресторане стали не банальные технические обстоятельства, а поджог группой оставшихся неизвестными злоумышленников.

Версию умышенного поджога клуба-ресторана также озвучил 3 декабря арт-директор пострадавшего ресторанного заведения «Зеркало» Артем Ушатов. Все произошло, по его словам, в воскресенье. Этот день является нерабочим днем для клуба - он не принимал клиентов, не осуществлялась доставка продуктов. День уже заканчивался, когда в районе 21.00 четверо неизвестных мужчин подошли к дверям клуба, облили их бензином и бросили спичку. Любопытной подробностью стало то, что камера зафиксировала - лица четверки мужчин-поджигателей были скрыты под капюшонами.

«Все это зафиксировала камера охраны. Сработала пожарная сигнализация, пожарные приехали оперативно, поэтому можно скзать, что сегодня у нас все в порядке и клуб работает в штатном режиме. Ведется ремонт входного проема», - рассказал об обстоятельствах инцидента в ресторане Артем Ушатов. Версий относительно того, кто мог быть инициатором поджога, в клубе пока не озвучивают. Однако, одстоятельства инцидента демонстрируют то, что четверка поджигателей развлекательного заведения действовала сознательно, реализуя заранее обдуманный план.

 

Снабжение продуктами: современные подходы.

Владельцы маленьких кафе обычно не испытывают особых проблем со снабжением продуктами питания: оборот и набор блюд там традиционно невелик. Иное дело - крупные рестораны и иные заведения общественного питания, доставка продуктов питания туда требует серьезных трудозатрат и профессионального подхода. Сегодня эту деятельность в крупных городах выполняют специализированные фирмы, занимающиеся  формированием и доставкой пакетов продуктов, включающих в себя как их традиционный набор, так и эксклюзивные продукты, которые только могут понадобиться шеф-повару.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found