Блоги

<< Сентябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Бывший майор полиции, пьяным сбивший 7-летнюю девочку в алтайском селе, предстанет перед судом

19.12.2012

Благовещенский следственный отдел СУ СКР по Алтайскому краю завершил  расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника отделения вневедомственной охраны по Родинскому району, майора полиции Александра Ковнера. Его обвиняют в преступлении, предусмотренном ч. 2 ст. 264 УК РФ  - нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, сообщает официальный сайт СУ СКР по Алтайскому краю. 

По данным следствия, днём 4 сентября 2012 года пьяный старший полицейский офицер ехал на служебном автомобиле по одной из улиц райцентра  Родино и совершил наезд на 7-летнюю Аню Шайногу. В результате девочка надолго попала в больницу с тяжелыми травмами.

По словам руководителя Благовещенского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Алтайскому краю Станислава Василенко, в ходе расследования были собраны достаточные доказательства, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, что 7 сентября ГУ МВД разместило официальное заявление, в котором сообщалось, что подписан приказ об увольнении майора Ковнера из органов внутренних дел. Сотрудник полиции уволен в соответствие со статьей 82 ФЗ №342 от 30 ноября 2011 года "О службе в органах внутренних дел РФ и внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ" в связи с грубым нарушением служебной дисциплины», - заявило тогда ведомство.

Ряд руководителей Ковнера также привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. "Его непосредственный руководитель, заместитель начальника по организации охраны общественного порядка ОМВД освобожден от занимаемой должности;   начальнику  ФГКУ УВО ГУ МВД России и начальнику отдела кадров объявлено о неполном служебном соответствии; заместитель начальника ФГКУ УВО понижен в должности», - сообщила 19 декабря пресс-служба краевого ГУ МВД.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found