Блоги

<< Декабрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Бывший алтайский депутат получил срок за стрельбу из охотничьего ружья 12 калибра в подъезде жилого дома

20.11.2012

Бывший депутат Заринского района, руководитель организации, оказывающей коммунальные услуги населению, осужден за хулиганство с применением оружия, сообщает пресс-служба прокуратуры Алтайского края.

Как установлено в судебном заседании, поздно вечером 11 ноября 2011 года между 49-летним депутатом и молодым парнем в магазине произошла ссора из-за покупки молодым человеком сигарет вне очереди. Депутат ударил парня, но местные жители пресекли его действия. После этого мужчина взял у себя дома принадлежащее ему зарегистрированное охотничье ружье 12 калибра, патроны к нему и на своем автомобиле поехал по улицам населенного пункта в поисках молодого человека.

Как сообщил прокурор Заринского района Сергей Злобин, обнаружив возле подъезда дома, в котором жил парень, компанию его знакомых, мужчина не менее двух раз выстрелил по их ногам, в результате чего один из них был ранен. Молодые люди забежали в подъезд, депутат с ружьем начал преследовать их и выстрелил не меньше двух раз во входную металлическую дверь подъезда, которую удерживал один из мальчиков. Прокуратура сообщает, что молодому человеку были нанесены повреждения, не причинившие вреда здоровью. После этого компания забежала в квартиру одного из жителей на втором этаже. Мужчина вошел в подъезд, поднялся на третий этаж к двери квартиры парня, с которым поссорился в магазине, и потребовал от того выйти на лестничную площадку. Получив отказ от его матери, депутат не меньше пяти раз выстрелил по входной металлической двери квартиры, повредив  при этом дверь, холодильник и предметы одежды в коридоре квартиры. После этого 49-летний мужчина покинул подъезд.

Суд назначил бывшему депутату наказание в виде 2 лет 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Что делать, если ваша дверь не открывается?

Несмотря на то, что металлические двери обладают повышенной прочностью, вывести их из строя способны как различные инциденты, так и недолговечность дверных замков. В этой ситуации разумнее провести ремонт замков двери, а не менять полностью зачастую весьма дорогостоящую металлическую дверь. Сегодня это могут сделать мастера специализированных фирм, имеющие большой опыт как вскрытия дверей, так и их последующего ремонта.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found