Блоги

<< Ноябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Браконьера, замерзающего с половиной туши убитой косули в машине, спасли полицейские в Топчихинском районе

18.12.2012

Сотрудники ГИБДД оказали помощь замерзающим автомобилистам, в машине которых оказалось полтуши косули. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Алтайскому краю, полицейские заметили автомобилистов, которые жгли автомобильные покрышки, чтобы согреться. Стражи порядка подъехали, чтобы оказать помощь, и, обнаружив в сломавшейся машине мясо, упакованное в полипропиленовые мешки, стали выяснять его происхождение.

Как рассказал 28-летний водитель - житель Первомайского района, недалеко от села Листвянка Топчихинского района он застрелил косулю, которая, якобы, выбежала на дорогу перед его автомобилем, когда он с друзьями на его машине возвращался из Барнаула в свою деревню. Отметим, что под рукой водителя оказалось незарегистрированное двуствольное охотничьего ружье. Мужчина с товарищами погрузил убитую косулю в машину, после чего они поехали в село. Там мясо животного разделали, половину оставили в его доме, остальную половину гости повезли с собой. По дороге в Барнаул их автомобиль сломался. В итоге сотрудники МО МВД России «Топчихинский» задержали мужчину за незаконный отстрел косули.

«В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 258 УК РФ «Незаконная охота», которая предусматривает наказание в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей, либо обязательные работы на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительные работы на срок до двух лет, либо арест на срок до шести месяцев», - сообщает официальный сайт ГУ МВД по Алтайскому краю.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found