Блоги

<< Декабрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Боронин – теперь я за Путина!

20.03.2017

Заявление о поддержке продления полномочий действующего российского лидера Владимира Путина сделал 19 марта известный на Алтае политик Олег Боронин (впрочем, оговорив его рядом не выглядящих реалистичными условий).

Вероятным поводом для заявления мог стать визит в Алтайский край 20 марта заявившего о намерении участвовать в  президентских выборах в  2018 году Алексея Навального. Именно с имени известного оппозиционера и начинается неожиданное заявление Боронина: "Я скажу прямо и честно - на предстоящих выборах Президента Российской Федерации я не стану поддерживать Алексея Навального, хотя очень ценю его антикоррупционную деятельность. Более того, если на этих выборах будет баллотироваться Владимир Путин, и при этом он дистанцируется от "Единой России" и крайне непопулярного, "окутанного" коррупционными скандалами губернатора Алтайского края А.Б. Карлина с его "командой", то, вероятно, я, как человек, занимающий активную общественно-политическую позицию, поддержу на президентских выборах именно Владимира Путина. А, возможно, займу при этом весьма активную позицию, присоединившись к общественному движению в поддержку кандидатуры Владимира Путина".

Свою позицию поддержки Путина глава муниципалитета в пригороде Барнаула поясняет тем, что "страна не готова к резким движениям на общегосударственном уровне, такие резкие движения могут привести к необратимой катастрофе".

Вместе с тем, Боронин заявляет о себе как о сторонник реформ, видя их прежде всего в необходимости саморазвития граждан. Им необходимо  "научиться в полном объеме реализовывать свои права на уровне местного самоуправления - многоквартирного дома, улицы, села, микрорайона, сельского района, города; научиться выражать свою Конституционную волю на уровне региональной государственной власти, поднять уровень своей политической культуры и гражданской ответственности", -делает вывод алтайский политик.

Боронин заявляет о себе как о противнике "майдана" и "революционного хаоса", связывая их опасность с фамилией Навального, равно как и его противников в действующей власти. "Я считаю, что те должностные лица, которые препятствуют общественно-политической деятельности Алексея Навального, создавая при этом колоссальный ажиотаж вокруг его персоны, как минимум глупцы, как максимум - лица, создающие угрозу национальной и государственной безопасности. Ведь именно такими действиями, направленными против того же Алексея Навального, и "раскачивается", как я считаю, пресловутая "лодка", что и подталкивает, по моему мнению, страну к "майдану". Я часто над всем этим размышляю. И часто прихожу к мысли, что люди, подталкивающие таким вот образом страну к бессмысленному и беспощадному бунту, далеко не глупцы - делают они это вполне осознанно", - поделился Олег Боронин политик своими выводами.

В комментариях к неожиданно прозвучавшему заявлению алтайского политика местные жители преимущественно вспоминают, что для его стиля часто характерны неожиданные заявления "глобального" характера, в реальности, как правило, все-таки не приводящие к радикальной ревизии его общественной и политической позиции.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found