Блоги

<< Ноябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Боронин планирует возглавить новую структуру сторонников Путина в Алтайском крае.

22.03.2017

Как известно, несколько дней назад известный на Алтае политик, возглавляющий муниципалитет в пригороде Барнаула Олег Боронин сделал публичное заявление о том, что теперь он является сторонником Владимира Путина и намерен работать в поддержку продления его полномочий на посту российского лидера. Заявлению предшествовало длившее несколько дней отсутствие Боронина, которое, по неподтвержденным данным, могло быть связано с организованными представителями Кремля его "смотринами"  на место нового общественного лидера, призванного обеспечить поддержку Путина в одном из наиболее проблемных регионов России в ходе президентских выборов 2018 года.

Вскоре Олег Боронин сделал еще одно заявление – на сей раз о намерении войти в состав создаваемого АП как конкурирующее дополнение к не вполне удавшемуся ОНФ «Общественного штаба реализации президентских программ». Штаб, организационное оформление которого намерено на апрель, формально призван работать прежде всего с весьма критично настроенным к режиму мелким и средним бизнесомв российских регионах, убеждая его в том, что все беды идут не от Кремля, а от власти на местах и связанных с нею локальных олигархических структур.

Возможно, именно эта посылка могла стать привлекательной для бывшего алтайского оппозиционера, известного последовательной многолетней критикой властей проблемного сибирского региона

Уже 21 марта, как сообщает Боронин, он получил от штаба письмо об утверждении своей кандидатуры на пост руководителя регионального отделения штаба движения за Путина в Алтайском крае.

"Получил вчера по электронной почте вот такое письмо. "Олег Валерьевич, здравствуйте! Ваша кандидатура была рассмотрена на должность руководителя местного отделения создаваемой Всероссийской общественной организации «Общественный штаб реализации президентских программ» и предварительно одобрена Оргкомитетом". Ну и так далее... Как-то так", - пишет в этой связи Боронин в Фейсбуке..

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found