Блоги

<< Ноябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Более 2500 человек за минувшие выходные подписали петицию в защиту преследуемой с подачи Карлина силовиками экс-директора МТА Козицыной.

08.09.2014

2541 человек по состоянию на утро 8 сентября поставили свои подписи под петицией, размещенной на созданном сотрудниками Молодежного театра Алтая сайте защитим-козицыну.рф. Большая часть их присоединилась к протесту против травли известного деятеля культуры коррумпированными чиновниками и послушными им силовиками в минувшие выходные, после того, как сообщения о начале кампании было распространено в СМИ.

Также действует созданный сотрудниками МТА сайт mta-protiv.ru, где собраны многочисленные публикации российских СМИ по поводу «дела Козицыной».

Поводом для акции стала информация о том, что судебный процесс над Козицыной, пострадавшей в связи с протестом против коррупционных недоделок в ходе капитальной реконструкции МТА, начнется уже в сентябре. Организаторами преследования Козицыной авторы сайта считают команду действующего губернатора Алтайского края Александра Карлина. «Сейчас они почувствовали себя всесильными и планомерно уничтожают человека», - говорится в их обращении.

«В связи с тем , что под давлением пресс- службы губернатора в СМИ Алтайского края эта проблема намеренно замалчивается, у нас очень большие трудности в информировании о сборе подписей, особенно среди жителей Алтайского края», - отмечает один из  создателей сайта, экс-главреж МТА Дмитрий Егоров, который также был вынужден в результате протеста против коррупции чиновников покинуть Алтай.

«Очень просим вас информировать ваших близких, знакомых, друзей, используя все доступные способы. Особенно в Барнауле, Бийске, Рубцовске и т.д. - чтобы жители края не оставались в неведении, какой произвол позволяет себе творить их глава в отношении 64-х летней пенсионерки.

И даже если этот сбор подписей ничем не поможет, пусть Александр Карлин сотоварищи посмотрит и узнает, что хорошие люди в этом мире еще остались, и их много. А то, что происходит с Козицыной - это месть местных краевых царьков. Иначе никак нельзя объяснить весь тот следственный произвол. Им очевидно нужно уничтожить человека, довести до инсульта, испортить репутацию. Поэтому, насколько возможно, направляйте сюда ваших знакомых, рассказывайте о проблеме, не давайте ее замолчать. Это важно», - обращается он  к посетителям сайта.

Организаторы петиции просят своих читателей  проинформировать об их инициативе знакомых и близких, распечатать текст письма  и повесить его в общественном месте: «Расписание в театре, доска объявлений, дверь подъезда или лифт в доме — будем благодарны за любую вашу помощь».

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

  • Чиновник

    Чиновник

    Какой-то театр абсурда. Карлину не при каких обстоятельствах не нужны скандалы. Никаких указаний отсюда естественно он не давал. Силовики ее привлекают по своей инициативе, потому что она украла и часть украденного нашли у нее дома. Если она не крала, то пусть по каждой пропавшей в театре позиции объяснит. И сейчас традиционным для России путем, строя из себя страдалицу, прикрывает свою задницу.

    2014-09-08 в 23:45

Elements not found