Блоги

<< Ноябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Боксер Махир Пашаев считает историю с обвинениями в избиении жителя Барнаула специальной провокацией

28.11.2012

28 ноября боксер Махир Одил Оглы Пашаев ответил на вопросы газеты "Алтайская правда" в связи с недавней победой на чемпионате мира среди студентов в Азербайджане. В интервью он коснулся обстоятельств появления  своей семьи в России. Его семья родом из армянского анклава Карабах на территории Азербайджана (после вооруженного конфликта два десятилетия назад он управляется непризнанной международно армянской администрацией).  "Когда началась война, мы вынуждены были бежать из дома. Переехали в Барнаул, когда мне было пять лет", - рассказал 18-летний боксер.

Именитый спортсмен коснулся и возникшего полгода назад уголовного скандала с обвинениями в его адрес в избиении  и расстреле из травмата жителя Барнаула в ходе уличного конфликта и грабеже пострадавшего.

Это не первый инцидент в биографии молодого боксера – прокуратура сообщала, что в 2010 Махир Пашаев выстрелил мужчине в живот из "травмата", причинив тому непроникающее ранение брюшной полости, после чего ударил его битой по голове. Причиненный своими преступлениями вред Пашаев тогда загладил, говорилось в сообщении прокуратуры.

Уголовное преследование Пашаева по новому эпизоду было прекращено в сентябре – в суде стороны пострадавший и боксер примирились. В интервью "АП" Махир Пашаев впервые высказал свою позицию по итогам  имевший большой общественный резонанс криминальной истории. Молодой боксер не считает себя виновным и заявляет о себе как о жертве "специальной провокации".

"- Какой урок ты извлёк из этой ситуации?

– Что если на улице тебя будут бить, то беги! Только узнают, что ты боксёр - и всё… Хоть у тебя рука сломана, хоть обе, всё равно не прав будешь. Сейчас после девяти вечера стараюсь на улицу вообще не выходить. Потому что у нас есть люди, которые ходят и специально провоцируют".

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found