Блоги

<< Декабрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Бийский «Эвалар» будет продавать БАДы в США

28.01.2013

Бийская фармацевтическая компания «Эвалар» стала первым российским поставщиком биологически активных добавок в Соединенные Штаты Америки,- сообщили в пресс-службе компании.

В сентябре 2012 года «Эвалар» принял участие в крупнейшей американской выставке «Натуральные продукты». После чего, получив сертификат международного стандарта качества GMP, компания отправила в США первую партию продукции, 12 наименований. Об объемах первой партии, планируемых объемах поставок и стоимости продукции компания не сообщает.

Американский поставщик БАДов в аптеки и "магазины здоровья" заключил контракт с компанией «Эвалар» на поставку 25 наименований продукции. Среди поставляемых БАДов – «Кардиоактив», «Биоритм», «Формула сна», «Пустырник форте», «Турбослим Альфа» и другие. Названия переведены на иностранный язык с учетом рынка, - отметили в «Эваларе».

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

  • АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

    АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

    Иногда я покупаю американское, но чтобы этой фирмы... Берегите себя, Земляки!

    2013-01-28 в 19:21
  • ТТ

    ТТ

    Есть такая страшная контора в пиндостане - FDA (Food and Drug Administration). Без лицензии этой конторы ни один пищевой или лекарственный продукт не может быть продан в США и Канаде, при этом FDA "в гробу видал" европейские правила GMP. Пока не покажете разрешение FDA на ваши БАДы, эта новость - полный звиздежь.

    2013-01-28 в 21:07
  • мизантроп

    мизантроп

    Ну а кстати - депутат государственной дуры едрос и владелец этой торгующей лопушками из китая конторки голосовал за закон о запрете усыновления. Стоит обратить на это внимание американской правозащитной системы.

    2013-01-29 в 10:08
  • lena

    lena

    Может кому будет интересно, сообщество обманутых и пострадавших от БАД-продукции компании ЭВАЛАР! - stopevalar.ru сообщество вконтакте - vk.com/stopevalar

    2013-02-01 в 20:07
  • lena

    lena

    Может кому будет интересно, сообщество обманутых и пострадавших от БАД-продукции компании ЭВАЛАР! - stopevalar.ru сообщество вконтакте - vk.com/stopevalar

    2013-02-01 в 20:07
  • Roman

    Roman

    Случайно, бродя по просторам интернета, я натолкнулся на сайт СтопЭвалар точка ру. Почитав бред, который там написан, я попытался оставить комментарий (без оскорблений. Просто факт обмана этим сайтом), но модератор не пропустил моё сообщение. Найдя их группу Вконтакте, я так же оставил отзыв и комментарий к видео (опять же без оскорбительных выражений - голые факты) - мои комментарии были удалены а заблокировали доступ к странице. Это и подтолкнуло меня на создание данную группу. Сразу оговорюсь: я не являюсь сотрудником данной компании (Эвалар) и никто из моих родных, близких и друзей не являются сотрудниками этой компании. Но мою семью связывают с Эваларом отношения как потребителей. Принимаемые препараты: Глицин-Форте Турбослим Фитолакс и кое-что ещё (названия не помню) Как видите живы-здоровы. Меня могут спросить: а тебе то что? отвечу: ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ЛОЖЬ!!! а то, чем занимается данная группа людей ничто иное как ложь и клевета!!! Кстати за это есть статья в УК РФ. А так же в ГК РФ. vk.com/zolotovroman#/stopevalarobman

    2013-02-08 в 18:52

Elements not found