Блоги

<< Ноябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Барнаульский Речной вокзал выставлен на продажу.

06.02.2013

Канализационно-насосная станция

Основным агрегатом оборудования канализационно-насосной станции является технологический насос. Такой насос может быть как специализированным агрегатом, так и механизмом широкого профиля, предполагающим возможность использования для перекачки самых разнообразных жидкостей в различных сферах – например, в химической промышленности, а также  в области добычи нефти и газа.

Западно-Сибирское речное пароходство объявляет о продаже имущественного комплекса барнаульского Речного вокзала. (Информация о продаже опубликована на сайте Западно-Сибирского речного пароходства, которое является собственником имущественного комплекса).

На торги выставлены земельный участок для эксплуатации зданий и сооружений речного порта (площадь 17 930 кв. м), нежилое четырехэтажное административно-торговое здание, (площадь 4050,70 кв. м), канализационно-насосная станция, трансформаторной подстанция, причальная набережная (площадь 7449,9 кв. м) и прочее. Имущество продается единым лотом по цене 171,9 млн рублей.

В Западно-Сибирском речном пароходстве причин продажи актива комментировать не стали. Начальник отдела по управлению имуществом компании Александр Корольчук пояснил лишь, что «имущество находится далеко от головного офиса, поэтому управлять им затруднительно». Он также отметил, что на речных пассажирских перевозках продажа имущественного комплекса никак не отразится. «Диспетчерские и иные службы будут функционировать в прежнем режиме,- отметил г-н Корольчук. - А перевозчику - компании «Алтайречфлот» - просто придется перезаключить договор с новым собственником».

По сведениям информационной системы «Дубль-ГИС», в здании Речного вокзала в Барнауле находятся офис барнаульского речного флота, отдел полиции, управление Государственного речного надзора, а также восемь коммерческих организаций сферы торговли и услуг. Прощадка вокруг Речного вокзала является одной из наиболее популярнвых в краевом центре мест рекреации горожан: здесь расположены многочисленные кафе, переносные объекты общественного питация, рекреационные аттракционы, периодически проводятся массовые развлекательные мероприятия на открытом воздухе.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found