Блоги

<< Сентябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

СК и МВД выясняют, есть ли вина полицейских в смерти барнаульского инвалида Виталия Седухинского

15.01.2013

Следователи подозревают барнаульского полицейского в халатности, повлекшей по неосторожности смерть инвалида Виталия Седухинского, - сообщает пресс-служба СУ СК России по Алтайскому краю. По версии следствия, в гибели инвалида, 12 часов простоявшего на автобусной остановке в селе Власиха и получившего обморожение рук, может быть виновен оперативный дежурный отдела полиции № 7 УМВД РФ по Барнаулу.

В настоящее время расследуются все обстоятельства произошедшего, - подчеркивают в следственном комитете. В ходе расследования уголовного дела следствию предстоит выяснить причинно-следственную связь между неправомерными действиями сотрудника полиции и причинением тяжких последствий здоровью и жизни инвалида.

Кроме того, начальник ГУ МВД России по Алтайскому краю генерал-майор полиции Ренат Тимерзянов дополнительно назначил служебную проверку по действиям сотрудников полиции дежурной смены отдела №7 УМВД по Барнаулу.

"В случае установления вины сотрудников полиции, действия которых могли привести к получению травм Виталием Седухинским, они будут представлены к увольнению из органов внутренних дел. Их руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности", - говорится на сайте ведомства.

Напомним, по данным следствия, ночью 11 декабря 2012 года жительница города Барнаула обнаружила инвалида Виталия Седухинского стоящим на одной из улиц поселка Власиха, о чем по телефону сообщила в органы внутренних дел. Оперативному дежурному полиции было дано поручение осуществить выезд на место для проверки данного сообщения. Однако полицейский на место происшествия не выехал. Лишь после повторного обращения женщины в органы внутренних дел, по вызову полицейских бригада скорой медицинской помощи доставила Виталия Седухинского в Алтайский краевой центр термических поражений, где ему была сделана операция по ампутации пальцев рук. 8 января 2013 года инвалид скончался. В качестве причины его смерти предварительно называют тромбоэмболию легочной артерии.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

  • АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

    АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

    МЫ УБИЛИ ЕГО ВМЕСТЕ... Основная причина- НЕ ДОСТАТОЧНО ЛЮБВИ, РАВНОДУШИЕ к чужому горю: всех, кто стоял на остановке, когда перед носом матери закрылась дверь..., все. кто ехал в автобусе... водитель, кондуктор... если мать обращалась за помощью к полицейским, когда она не попала в автобус и они не отреагировали сразу, не приняли никаких мер - это, вообще, ВОЗМУТИТЕЛЬНО!! уверена, что за эти 12 часов его кто- нибудь видел на остановке, но равнодушно прошел мимо...! Спасибо женщине, которая ночью вызвала скорую, врачи, надеюсь, сделали все, что могли... Эта история показывает состояние сознания нашего общества, РАВНОДУШИЕ!!! Большинство до того деградировали, ниже плинтуса... по человечески поступить многим СЛАБО. С кармической точки зрения мне все понятно...но, у всех, кто ЕГО УБИЛ, своя карма... ПОМОГАТЬ НУЖНО ЖИВЫМ, ежедневно, постоянно и не только людям, но и животным, растениям, природе, планете Земля, Вселенной... Желаю всем НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ и стать ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫМИ ЛЮДЬМИ, ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫМИ. Берегите себя, Земляки!

    2013-01-15 в 15:01

Elements not found