Блоги

<< Октябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Барнаульские единороссы будут чистить улицы города от снега

12.02.2013

Улицы Барнаула от снега будут чистить не только бехработные. Сегодня депутаты «Единой России» в Барнаульской городской думе приступят к массовой уборке снега на улицах города, - сообщает 12 февраля партийная пресс-служба. Акцию назвали «Снежный прорыв». Партийцы планируют продлить ее до конца недели. Как пояснили в пресс-службе, депутатов не обязывали чистить снег, но ожидается, что лопаты в руки «возьмет большинство членов фракции». Кроме того, в акции примут участие «молодогвардейцы» и члены студенческих отрядов. Какие территории и где планируется очистить от снега, не сообщается.

Организаторы и участники акции ставят перед собой две цели – не только своими руками помочь очистить от снега улицы, скверы, дворы «на тех участках, где сложилась наиболее опасная ситуация», но и призвать крупные предприятия краевой столицы убрать снег на пешеходных участках вокруг промтерриторий, а также всех горожан поучаствовать в уборке снега. «Главная цель акции - это призыв принять участие в жизни Барнаула. Очистить от снега хотя бы дорожку к подъезду или проезд к гаражу», - отмечает секретарь Барнаульского отделения «ЕР» Иван Огнев.

Предоставит рабочие инструменты и обеспечит вывоз снега за город администрация Барнаула, - пояснили в пресс-службе краевого отделения «ЕР». Кроме того, ожидается, что администрация обяжет управляющие компании очистить автобусные и трамвайные остановки, переходы, дворы.

Также планируется, что студотрядовцы и «молодогвардейцы» навестят живущих одиноко пожилых людей, помогут им убрать снег и навести порядок в доме.

«Коммунальные службы города работают в авральном режиме, но если не принять экстренных мер и не привлечь дополнительные народные ресурсы, ситуация может стать критической для горожан. Сегодня потенциально определены свыше 50 «болевых точек», где снежные завалы и заносы создают реальную угрозу для жизни и здоровья людей», - говорит замсекретаря Барнаульского местного отделения «Единой России» Иван Куц.

Уборка снега на крыше.

Своевременная очистка крыши многоэтажного дома  от снега и сосулек   – не просто требование, вызванное стремлением к эстетике. Своевременно проведенные, эти работы зачастую могут спасти человеческую жизнь. Сегодня уборка снега на крыше доступна любой управляющей компании, не имеющей специальных навыков и техники для такой работы. Достаточно лишь привлечь для этого имеющиеся в каждом крупном городе специализированные фирмы.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found