Блоги

<< Сентябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Барнаульские автомобилисты проведут акцию протеста против роста транспортного налога и цен на бензин.

25.01.2013

Основная цель общественного мероприятия, как заявляют организаторы (Барнаульское гражданское движение) — привлечь внимание общественности к удорожанию содержания личного транспорта. Акция согласована с администрацией Барнаула.

Гражданское мероприятие состоится 27 января. Оно пройдет в три этапа. В 13.00 мероприятие начнется сбором автомобилистов в барнаульском сквере напротив здания по адресу ул. Титова, 9. Там всем участникам акции раздадут наклейки «Я против высоких цен на бензин» и другие агитационные материалы, затем в этом же месте состоится митинг. В 13.40 автовладельцев приглашают переместиться в центр города - на пл. Свободы к памятнику жертвам политических репрессий. Речь идет не обязательно о традиционной для подобных мероприятиях колонне автомашин - перемещаться предлагается «любым удобным для каждого автовладельца транспортным маршрутом», - отмечают организаторы. В финале мероприятия в 14.30 состоится митинг на площади Свободы (также согласованный с администрацией города).

Атлант-М Россия

В акции протеста намерены алтайских автомобилистов против роста цен на бензин принять участие представители политических партий «Народный Альянс», «РПР-Парнас», «Справедливая Россия», КПРФ. Не исключено, что к ним присоединятся и другие партии и общественные организации, сообщают организаторы. Однако, костяк участников протестной акции. как ожидается, составят беспартийные владельцы атомобилей, обеспокоенные ростом цен на ГСМ. Данные о спонсорах акции (если таковые имеются) не оглашаются.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found