Блоги

<< Август 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Барнаул демонстрирует низкие темпы перекладки теплосетей

19.09.2012

В соответствии с рейтингом по подготовке объектов жилищно-коммунального хозяйства к отопительному периоду 2012-2013 годов, как сообщает Управление Алтайского края по жилищно-коммунальному хозяйству, на первом месте среди городов находятся: Белокуриха, Рубцовск, закрытого административно-территориального образования (ЗАТО) Сибирский. 
Среди районов Алтайского края лучшие показатели продемонстрировали Заринский, Рубцовский, Кулундинский и Усть-Пристанский районы.
Низкими темпами идет перекладка ветхих тепловых сетей в краевом центре - городе Барнауле.
Также низкие темпы работ отмечены в Благовещенском, Быстроистокском, Романовском, Суетском, Тогульском и других сельских районах, традиционно относящихся к наиболее проблемным по экономической и социальной обстановке.
По оперативным данным на 17 сентября уровень подготовки объектов жилищно-коммунального хозяйства в Алтайском крае оценивается в следующих цифрах:

Жилищный фонд - 96 %;

Котельные - 94 %;

Тепловые сети - 93 %;

Водопроводные сети - 95 %.
В рамках подготовки к отопительному сезону в крае заменили 202 котлоагрегатов, переложили 79 км ветхих тепловых сетей, заменили 299 км водопроводных сетей.
В настоящее в рамках адресной инвестиционной программы время продолжается модернизация центральных котельных в сельских районных центрах Романово, Поспелиха, Шипуново, Новичиха, а также - котельной поселка Сибирский Первомайского района.

Справка:
В июне 2012 года по итогам аукциона был определен основной поставщик топлива на отопительный сезон 2012-2013 годов с объемом – 850 тыс. тонн. Основными поставщиками угля предприятиям "большой энергетики" являются Кемеровская область и Красноярский край.
Запас топлива в муниципальных образованиях составляет 104,6 тыс. тонн.
На угольные площадки поставщиков завезено 155,7 тыс. тонн.
Всего в крае в наличии угля для объектов малой теплоэнергетики 258,4 тыс.тонн или 142 % от нормативного запаса.

Сверху видно: наружная реклама на крыше.

Спор о том, какая форма наружной рекламы эффективнее, весьма стар. Как собственно, и наружная реклама на крыше, едва ли ни единственная активно применявшаяся еще в советские времена. Лозунги сегодня сменились, однако реклама на крыше по-прежнему является непременным атрибутом городского пейзажа. Сегодня она доступна – как по местам размещения, так и по ценам изготовления. Практически в каждом российском мегаполисе легко найти специализированную на этом фирму -  и изготовление крышных установок в Ростове , Екатеринбурге, Новосибирске сегодня не представляет для желающего никаких сложностей.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found