Блоги

<< Октябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Автотуристический кластер «Золотые ворота Алтая» остается без стратегического инвестора

06.11.2012

Компания "АТК "Золотые ворота" отказалась от участия в крупном инвестиционном проекте по строительству туристического кластера в Бийске, сообщает сайт ИД Алтапресс.

 

В рамках проекта "Золотые ворота Алтая" предполагалось строительство на въезде в Бийск масштабного туристического комплекса для транзитных туристов. АТК «Золотые ворота» (владельцами компании являются жители Кемеровской области) была ключевым инвестором проекта и заявляла о намерении вложить в строительство 1 млрд. рублей. Как пояснила представитель компании Ирина Комарова, одна из главных причин отказа от проекта — невыполнение со стороны бюджета обязательств по подготовке инженерной инфраструктуры. «Мы закопали здесь 7 млн. рублей из своих средств, после чего отказались от дальнейшего сотрудничества», - прокомментировала решение инвесторов Ирина Комарова.

 

Напомним, что официальный сайт администрации края сообщил, что 24 октября в Москве было решено, что Алтайский край получит 203 млн рублей из федерального бюджета, которые будут потрачены, в частности, и на строительство объектов инженерной инфраструктуры автотуристского кластера «Золотые ворота» (Бийск). Также на официальном сайте власти заявили, что в 2012 году за счет субсидий построена большая часть внешней инженерной инфраструктуры кластера «Золотые ворота», в том числе сети водо-, газо- и энергоснабжения.

бийск золотые ворота

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found