Блоги

<< Сентябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

"Артист" и "неординарная личность": студент алтайского вуза стал наркоманом и попался на сбыте наркотиков

17.01.2013

Студент пятого курса Алтайской академии культуры и искусств, начинающий актер, осужден на 1 год и 6 месяцев лишения свободы за попытку сбыта наркотиков, сообщила ИА "Что делать?" помощник прокурора Ленинского района Барнаула Ольга Остапчук. Приговор молодому человеку, вынесенный Ленинским судом Барнаула в декабре, уже вступил в законную силу. Однако сообщать имя и фамилию актера в прокуратуре для СМИ все же не стали.

Молодой человек играл в вузовском театре.  По словам сотрудника прокуратуры, преподаватели, друзья, знакомые начинающего артиста оценивают его как "неординарную личность" и  "актера, подающего большие надежды".

По материалам дела, в 2005 году студент стал курить марихуану, которую срывал около церкви на ул. Балтийской. Информацию о том, что это определенный вид конопли, он нашел в Интернете. Парень решил подзаработать на ее продаже, поскольку зарплата у него была минимальной – 4100 рублей. Во время проверочной закупки в сентябре 2012 года одним из сотрудников правоохранительных органов, парень и был пойман. Отрицать свою вину он не стал.

Во время заседания суда, как говорит Ольга Остапчук, молодой человек читал стихи собственного сочинения. Их смысл сводился к тому, что он «готов встать на путь исправления». У парня было много положительных характеристик. Так, театр АлтГАКИ обещал, что обеспечит работой актера и даже трудоустроит в дальнейшем в драматический театр Бийска.

Суд Ленинского района Барнаула назначил 22-летнему студенту наказание в виде 1 года и 6 месяцев лишения свободы по статье "покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере". Дело было рассмотрено в порядке особого судопроизводства, парень активно содействовал раскрытию преступления, полностью признал вину, имеются положительные характеристики.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

  • АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

    АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ

    За попытку сбыта наркотиков... никто не пострадал...может быть на 1-ый раз не нужно сажать, дали бы ШАНС, условно, может быть человек исправился бы... Лично ему рекомендую срочно медитацией заняться, чтобы зря время не терять, 1,5 года, это не сравнить с наркотиками, естественный процесс ОСВОБОЖДЕНИЯ СОЗНАНИЯ от "тараканов", вирусов, зла... нужно изменить программу, Состояние Сознания...ПОЗНАЙ СЕБЯ И ТЫ ПОЗНАЕШЬ ВСЕ. Такой талант и не нашел ВОЗМОЖНОСТИ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОГО ДЕНЕЖНОГО ПОТОКА... Что делать? СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ!!! Стать лучше, чем сейчас. Это ХОРОШИЙ УРОК! Но правосудию бы индивидуально подходить к каждой судьбе... Берегите себя!

    2013-01-17 в 18:51

Elements not found