Блоги

<< Июнь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Арестованный по подозрению во взятке глава Чемальского района Сергей Шевченко снял с себя полномочия. Видео

29.10.2012

Первый вице-премьер региона Юрий Антарадонов сообщил, что Шевченко уже написал заявление о том, что слагает с себя полномочия главы района с понедельника 29 октября. «Согласно уставу исполнять обязанности главы Чемальского района будет его первый зам — Людмила Ящемская», — сказал Антарадонов РИА Новости.

 

29 октября министр туризма и предпринимательства РА Евгений Ларин провел планерку в Чемальском районе.

Он подчеркнул, что не следует делать трагедии из сложившейся ситуации и предостерег районных чиновников от оценок положения дел для федеральных СМИ: «Сегодня возбудятся все федеральные СМИ. Я бы попросил не втягиваться в эти дискуссии, потому что себе вы авторитета не заработаете, а любым неосторожным словом навредите территории, навредите району, населению — это точно». Явно нервничая, министр напомнил, что задача коллектива района - сохранить «честь территории». Стоит отметить, что в дискуссии вокруг ареста г-на Шевченко на местных сайтах в отношении министра Ларина высказываются подозрения о том, что он мог быть одним из доверенных партнеров арестованного чиновника.

 

Издание "Чемальский вестник" уточняет, что задержали Сергея Шевченко на дне рождения у Анатолия Спирина, который является замом Шевченко по архитектуре и градостроительству и главой известного в районе чиновничье-предпринимательского клана.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found