Блоги

<< Ноябрь 2018  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Андрей Ляпунов возглавит новое информационное ведомство при алтайском губернаторе Карлине.

29.04.2013

29 апреля стало известно то том, что губернатор Алтайского края пригласил на работу в свой кабинет известного на Алтае пиарщика Андрея Ляпунова. Для него в краевой администрации было специально создано новое подразделение – департамент информационной политики, сообщают алтайские СМИ. В подчинение нового департамента, который будет замыкаться непосредственно на губернатора Карлина, вошло единственное подразделение – отдел пресс-службы (ранее подчинявшееся департаменту по взаимодействию с институтами гражданского общества). Ранее г-н Ляпунов в течение ряда лет уже возглавлял пресс-службу крайадминистрации (при губернаторе Александре Сурикове). Он потерял этот пост после того, как губернаторские выборы выиграл Михаил Евдокимов (с именем Ляпунова в команде «народного губернатора» тогда связывали ряд акций черного пиара против Евдокимова). В течение ряда лет затем Ляпунов работал в структурах энергетики, ФПГ «Сибма», возглавлял аппарат краевой организации партии «Справедливая Россия». После отмены выборности мэра в Барнауле и захвата власти в краевом центре действующей командой управленцев Андрей Ляпунов работал в ведомстве сити-менеджера руководителем комитета информационной политики (его преемником на этой должности в статусе и.о. ныне стала Юлия Павлинова).

Слухи о приглашении г-на Ляпунова в губернаторскую команду ходили в Барнауле последние несколько недель. Они связывали возможный приход Ляпунова в крайадминистрацию с уже озвученной отставкой «политического» вице-губернатора Бориса Ларина (путем перемещения его на «пенсионерскую» должность регионального омбудсмена) и рядом других изменений. В целом серию перемещений в пиаровском блоке губернатора алтайские эксперты связывали с началом Карлиным кампании по подготовке к выборам на третий срок (полномочия губернатора истекают в августе 2014 г.) – не имея возможности представить электорату и Кремлю убедительные факты успешности в области социально-экономического развития отстающего региона, губернатор, очевидно, решил вложить все ресурсы в накачивание пиаровских мускулов.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

  • Константин Емешин

    Константин Емешин

    Правильное решение. Андрей Федорович профессионал. Кроме этого его жизнь немного потрепала и он понимает, что главное в жизни - РЕПУТАЦИЯ, а не сиюминутное угождение начальнику. Да и выведение этой службы из подчинения Ларина-Труевцева это правильно. Кроме этого Ляпунов имеет навык номенклатурных интриг. Самое главное с Ляпуновым можно вести содержательный диалог.

    2013-04-29 в 18:57
  • Подольский Юрий Анатольевич

    Подольский Юрий Анатольевич

    Жизнь потрепала или сам по жизни потрепался это большая разница, но крутился, видно, как черт на сковороде. Талантливо крутился. Этакий мегамозг местного разлива. Будет успешно работать в любом направлении не обращая внимания на противоречивость политических убеждений этих напрапвлений. Человек машина. Впрочем, как и Александр Богданович - человек машина.

    2013-05-01 в 09:11
  • Bacилий Cтaшко

    Bacилий Cтaшко

    В силу известных обстоятельств (выборы 2004 года), я к Андрею Федоровичу особых чувств никогда не испытывал. Мое отношение к нему изменилось в 2010-2011 гг., когда я начал тесно сотрудничать с нашими справедливороссами. А вообще, любой человек, не изменяющий своих убеждений в зависимости от внешних воздействующих (политических) факторов - заслуживает огромного уважения. Сейчас же все продажные, причем, не дорого просят, и готовы подставить задницу любому третьему заму четвертого помощника вице-губернатора.

    2013-05-01 в 15:10
  • гость

    гость

    Так Ляпунов видится что отвернулся о СР.

    2013-05-01 в 17:32

Elements not found