Блоги

<< Август 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Алтайского полицейского-следователя будут судить за получение взятки канцтоваром стоимостью 15 тысяч рублей

07.11.2012

Бывший следователь следственного управления ГУВД России по Алтайскому краю обвиняется в получении взятки, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Алтайскому краю.

По данным следствия, в феврале 2011 года следователь милиции, расследуя уголовное дело, потребовал от находящейся под подпиской о невыезде обвиняемой жительницы города Бийска приобрести для него канцелярский набор стоимостью 15 тысяч рублей. За это следователь выдал женщине разрешение для поездки в Москву.

Следователя также обвиняют в покушении на получение взятки. В марте 2011 года он ввел в заблуждение жительницу Бийска. За возможность изменения меры пресечения для ее дочери, также проходящей в качестве обвиняемой по уголовному делу, полицейский потребовал передать ему через посредника 3 миллиона рублей. Через месяц часть суммы в размере 20 тысяч американских долларов была передана женщиной неосведомленному о преступном характере действий посреднику. При попытке задержания сотрудниками Управления ФСБ по Алтайскому краю, посредник скрылся с места происшествия, выбросив переданные ему деньги.

Несмотря на то, что следователь не прошел проводимой органами внутренних дел аттестации и был уволен из ГУ МВД по Алтайскому краю, он в настоящее время занимает должность руководителя одного из следственных отделов в ГУ МВД РФ по Республике Алтай, отмечают в СУСКе.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрении по существу.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found