Блоги

<< Сентябрь 2020  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Алтайский штаб Навального начал работу с ролика о выборности мэра Барнаула.

29.10.2019

Развернутый в Алтайском крае штаб "второго призыва" оппозиционного политика Алексея Навального начал свою работу с публикации ролика о выборности мэра Барнаула. О намерении повторно развернуть на Алтае свой штаб сторонники Навального заявили в начале августа. Однако, новый офис штаба в Барнауле открылся лишь спустя 2 месяца.

Практически сразу после этого активисты штаба в Барнауле (в также его бывшие руководители) были подвергнуты серии репрессий. В рамках заявленного расследования финансовых операций Навального в стране были проведены сотни обысков, изъятий техники, на личные банковские счета сторонников оппозиционера накладывался арест на фантастические суммы.

Это, однако, не парализовало работу штаба в отдаленной сибирской провинции – 28 октября в соцсетях появился первый ролик штаба Навального в Барнауле (и его текстовая версия).

Публикация посвящена вопросу ликвидации выборности мэра в Барнауле и того, каким образом управлялся краевой центр губернаторскими эмиссарами, назначаемыми тут сити-менеждерами.

"За 9 лет постоянной смены сити-менеджеров стало понятно, что ничего хорошего от назначенцев ждать не приходится. Уголовные дела, растраты и бардак в городском хозяйстве — итог их работы. Практика назначений сверху, очевидно, себя не оправдала", - делают вывод авторы публикации, призывая к восстановлению всенародных выборов мэра в Барнауле.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found