Блоги

<< Июнь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Алтайский региональный ИТ-форум пройдет в Барнауле в пятый раз

21.09.2012

Ежегодное для ИТ-рынка края событие - Алтайский региональный ИТ-форум - пройдет в регионе в пятый раз, сообщает сайт Алтайской торгово-промышленной палаты.

"За 5 лет аудитория форума выросла более чем в 6 раз, мероприятие стало главным ежегодным событием для ИТ-рынка края, способствующим консолидации мнений и усилий ИТ-бизнеса в создании благоприятной среды для развития ИТ-отрасли региона", - отмечают в АлтТПП.

Более 25 партнеров и спонсоров форума подготовили для участников 5 тематических секций, 2 круглых стола и более 30 докладов.

В рамках секций участники форума смогут обсудить вопросы построения комплексной ИТ-инфраструктуры, серверных решений, защиты информации, интернет-решений для бизнеса, проблемы управления ПО, как активами организации. Один из круглых столов будет посвящен вопросам реализации электронного правительства, другой – аутсорсингу в сфере ИТ: проблемам перехода и способам не допускать типичных ошибок. В этом году наблюдать за  работой секций можно будет с помощью специального интерактива организованного на площадке Форума. В спокойной обстановке и одним взглядом можно попасть на любую из секций Форума.

ИТ-Форум состоится 11 октября в г. Барнауле в Алтайском краевом театре Драмы, по адресу ул. Молодежная, 15. Регистрация на мероприятия открыта на сайте комитета по информационным технологиям Алтайской торгово-промышленной палаты.

Итоговая программа проведения мероприятия опубликована на сайте комитета Алтайской ТПП по информационным технологиям.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found