Блоги

<< Сентябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Алтайский общественник Емешин получил из рук известного врача Рошаля сертификат о вступлении алтайской медпалаты в состав национального "пропутинского" объединения

26.11.2012

Медицинская палата Алтайского края вошла в состав Национальной медицинской палаты, возглавляемой известным российским педиатром и хирургом, общественным деятелем Леонидом Рошалем, сообщил в своем блоге алтайский общественник Константин Емешин.

"23 ноября прошло очередное заседание Совета Национальной медицинской палаты, на котором Медицинская палата Алтайского края, возглавляемая Яковом Шойхетом, была принята в члены Национальной медицинской палаты. Так уж случилось, что мне как члену Совета и учредителю Национальной палаты пришлось голосовать за принятие краевой палаты, где я тоже являюсь учредителем. Так что Рошаль и вручил мне этот документ", – написал Константин Емешин.

Вручение сертификатаКонстантин Емешин и Леонид Рошаль

Добавим, что Медицинскую палату Алтайского края учредили 20 июня 2012 года. Решение о ее создании было озвучено Леонидом Рошалем в январе текущего года, когда он проводил на Алтае собрание с участием ведущих медиков края, известного в СМИ как предвыборная агитация за Путина. Президентом новой профессиональной общественной врачебной организации стал бывший "социальный" вице-губернатор края Яков Шойхет. Национальная Медицинская Палата появилась двумя годами ранее - в апреле 2010 года. Главными задачами ее создания стали улучшение качества медицинского обслуживания в стране за счет введения принципов саморегулирования профессиональной деятельности, защита пациентов от некачественного лечения и врачебных ошибок, а также защита медицинских работников от несправедливых упреков, необоснованного уголовного преследования и материальных потерь. На сегодняшний день Палата объединяет около  60 профессиональных ассоциаций и объединений. Это самая весомая по численности организация медицинских работников.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found