Блоги

<< Ноябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Алтайский хирург отказался взять мандат депутата Госдумы из рук «Единой России»: «Оперировать надо!»

26.02.2013

Об отказе известного на Алтае врача – заведующего хирургическим отделением республиканской больницы Игоря Вострокнутова – стать депутатом Государственной Думы от партии «Единая Россиия»  сообщил 25 февраля секретарь Генсовета «ЕР», представляющий в Госдуме единороссов соседнего Алтайского края Сергей Неверов. По его словам Генсовет «ЕР» провел процедуру подбора и утверждения кандидатур на ряд освободившихся парламентских мандатов от этой партии.

Неверов рассказал, что Генсовет партии обсудил вопрос передачи мандата Рамазана Абдулатипова, возглавившего республику Дагестан. В частности, прозвучало предложение передать мандат в региональную группу Республики Алтай – известному в регионе врачу, заведующему хирургическим отделением республиканской больницы Игорю Вострокнутову.

 Однако Вострокнутов поблагодарил партийное руководство за такое предложение и отказался от него, сообщает официальный сайт «ЕР». Он сообщил, что на сегодняшний день у него много обязательств перед больными, график плановых операций расписан на долгое время вперед. «С моей стороны было бы неправильно эти операции отменить сейчас в связи со сменой места работы», - сказал Вострокнутов.

 «Решение о передаче мандатов Рамазана Абдулатипова и Василия Толстопятова будет принято в ближайшее время», - резюмировал Неверов.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

  • Швондер

    Швондер

    Романову отдайте. Зря мужик тужился что ли? А горный пусть обломается, им это на фиг не надо.

    2013-02-26 в 11:37

Elements not found