Блоги

<< Ноябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Алтайских полицейских призывают вступить в профсоюз "Сибирская солидарность"

30.10.2012

Межрегиональный межотраслевой профессиональный союз "Сибирская солидарность" в открытом письме предложил сотрудникам полиции МВД РФ Алтайского края вступить в профсоюз.

"Главной из уставных задач профсоюза является защита трудовых прав работников наемного труда, ветеранов, правовая защита полицейских, попавших в беду, защита льгот, социальных прав и гарантий членов профессионального союза", – говорится в тексте письма, подписанном председателем ММПС "Сибирская солидарность" Андреем Маевичем и председателем Алтайского краевого союза общественных организаций ветеранов Чечни Василием Алексеенко.

Профсоюз обещает помогать не только с решением социальных вопросов, таких как обеспечение жилищных условий, отсутствие детских садов, оплата сверхурочных, но и выдвигать в политику своих людей.

"Когда делится "бюджетных пирог" мы должны через наших депутатов у власти выбивать больше средств на безопасность наших сограждан. Добиваться вхождения профсоюзных активистов в коллегиальные органы (жилищные комиссии, по распределению путевок, охраны труда техники безопасности и другие)", – говорится в документе.

Часть письма посвящена психолого-психиатрическому сопровождению деятельности полицейских.

"На наш взгляд, необходимо выводить военно-врачебные комиссии из подчинения МВД, иначе появления новых Евсюковых нам не избежать. Вне штата МВД должны быть психологи, поскольку их заключения сегодня являются опасным орудием в руках руководителей для расправы с неугодными подчиненными", – говорится в обращении.

Справка:

Межрегиональный межотраслевой профсоюз «Сибирская солидарность» зарегистрирован в управлении юстиции Администрации Алтайского края 21 июня 2012 года. В числе союзников и партнеров профсоюза – политическая партия "Свобода и народовластие", Всероссийская партия ветеранов России, Коммунистическая партия социальной справедливости, "Патриоты России". Размер ежемесячных членских взносов в профсоюз "Сибирская солидарность" составляет 100 рублей.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found