Блоги

<< Ноябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Алтайские справедливороссы заявляют, что запланированные ими акции протеста против роста коммунальных платежей пытаются сорвать

15.02.2013

«15 февраля один из сторонников партии (он проживает в микрорайоне «Западный») позвонил в региональное отделение «Справедливой России», и сообщил, что сегодня на некоторых домах появились объявления следующего содержания: «16.02.2013 года в 13.00 по адресу ул. Титова, 11 будет встреча администрации с населением по вопросу коммунальных платежей». Якобы эта встреча будет проходить в то же самое время и по соседству от места проведения нашей акции, при этом не сказано, что за администрация – края, города или района, нет никакой подробной информации», - сообщили в региональном отделении партии. (Фотографию объявления «эсеры» пока предоставить не смогли – прим. ИА «Что делать?»).

По мнению секретаря Бюро Совета регионального отделения «СР» Владислава Вакаева, «традиционная попытка сорвать наше мероприятие, «перетянув» на себя внимание граждан, чтобы потом сказать, что никакого митинга не было, а «сбор граждан носил информационный характер», может иметь позитивный эффект: представители власти лицом к лицу встретятся с людьми и ответят на волнующие всех нас вопросы».

«Возможно, это повод «подвести» нас под большой штраф, который полиция неизменно захочет наложить на региональное отделение, как организатора акции, за превышение численности митингующих. Наверняка желающих встретиться с администрацией найдется больше, чем те 15% граждан, готовых, по нашей информации, к уличному протесту», - также отмечает г-н Вакаев.

В любом случае, от планов проведения митингов 16 февраля справедливороссы отказываться не намерены, - подчеркнул Вакаев.

Акции протеста пройдут 16 февраля в 13.00 на площади Титова (сквер возле ДК Химиков) и в 15.00 на площади Жукова (возле бывшего кинотеатра Искра). Главным требованием митингов станет требование отмены постановления правительства № 354, установившего новую методику начисления квартплаты, а также пересмотр краевых нормативов на ОДН. Кроме того, «эсеры» планируют «торжественное сожжение» коммунальных квитанций с несправедливо начисленными платежами.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Elements not found