Блоги

<< Октябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Алтайские школьники получили денежные премии Президента РФ

12.10.2012

Алтайские победители Международных и Всероссийской олимпиад школьников по общеобразовательным предметам награждены премиями Президента РФ, сообщает Главное управление Алтайского края по образованию и молодежной политике региона. Размер премии составляет от 30 до 60 тысяч рублей.

Премии в размере 60 тысяч рублей получили Роман Лебедев, учащийся Бийского лицея-интерната - победитель Всероссийской олимпиады школьников по физике, и Дарья Козьмик, ученица школы № 10 г. Новоалтайска - абсолютный победитель Всероссийской олимпиады школьников по обществознанию.

"Первый раз я участвовала в заключительном этапе всероссийской олимпиады школьников по обществознанию в 9 классе и вернулась домой с огромным желанием победить в следующем году. Я очень ответственно подошла к подготовке, однако абсолютной уверенности в том, что все получится, не было до самого награждения. Я была безумно счастлива, получая диплом абсолютного победителя на сцене Высшей школы экономики в Москве. Больше всего в олимпиаде мне нравятся задания, не предполагающие строгого ответа, интересные и разнообразные. Особенно люблю анализировать текст и писать эссе. Блестящей находкой организаторов является проведение многочисленных мастер-классов, деловых игр, лекций, которые читают ученые с мировым именем, те, по чьим книгам мы готовились. Эти лекции погружают в особую, студенческую атмосферу, позволяют узнать много нового и интересного", – поделилась впечатлениями о своем участии во Всероссийской олимпиаде школьников Дарья Козьмик.

Еще 12 школьников Алтайского края получили премию в размере 30 тысяч рублей.

Добавим, что всероссийская олимпиада школьников является базовым элементом системы поиска и поддержки интеллектуально одаренных детей, развитие которой, в свою очередь, является одним из направлений национальной образовательной инициативы "Наша новая школа".

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found