Блоги

<< Сентябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Алтайские либерал-демократы требуют отставки главврача Быстроистокской ЦРБ

06.12.2012

Алтайское региональное отделение ЛДПР требует снять с должности главврача Быстроистокской ЦРБ Владимира Субочева, сообщает пресс-служба партии. Поводом послужило обращение жителей Быстроистокского района к депутату АКЗС Алексею Кушнареву, насчитывающее 300 подписей.

"В больнице нет следующих специалистов: хирургов, терапевтов, педиатра, дерматовенеролога, окулиста, ЛОРа, врача-лаборанта, фельдшеров, стоматолога, нет лицензий ни на один вид деятельности ЦРБ. Непонятно, кто вообще есть у нас кроме главврача и его замов. Просим рассмотреть вопрос о несоответствии занимаемой должности главного врача Субочева Владимира Леонидовича как неэффективного руководителя. Ремонта в больнице не было более двадцати лет. В противном случае готовы выйти на акцию протеста", - сказано в обращении.

Также, по словам заместителя председателя Быстроистокского районного Собрания депутатов Виктора Исакова, для получения квалифицированной медицинской помощи жители района обращаются в больницы Смоленского и Петропавловского районов, Бийска.

Жительница Быстроистокского района, пенсионерка Наталья Симонова говорит, что в ночь на 7 ноября, а также 13 ноября в больнице произошло отключение электроэнергии из-за погодных условий. Электрогенератора, по всей видимости, в больнице нет, персоналу стационара выдали налобные фонарики. Кроме того, по ее словам, одна бригада "скорой помощи" обслуживает не только Быстрый Исток, но и с. Верх-Озерное, и поселок Приобский, а дневной стационар в больнице не работает по выходным.

Прокуратура, проводившая осенью проверку, установила несоответствие больницы требованиям санитарного законодательства.

Вопрос об отставке главврача Быстроистокской ЦРБ Владимира Субочева поднимался на сессии Быстроистокского райсовета, на ноябрьской сессии краевого парламента. ЛДПР также направило обращение начальнику Главного управления Алтайского края по здравоохранению и фармацевтической деятельности Ирине Долговой.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found