Блоги

<< Сентябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Алтайские коммунисты спасут Деда Мороза от Бабы Яги - "единоросски" и вернут ему красный пояс

28.12.2012

Алтайские коммунисты и комсомольцы устраивают 28 декабря костюмированное новогоднее представление, в ходе которого освободят Деда Мороза от чар Бабы-Яги - "единоросски", превратившей его из красного, советского, — в синего, буржуазно-капиталистического, сообщает пресс-служба Алтайского крайкома КПРФ.

Участие в новогоднем празднике примут одетые в оригинальные новогодние костюмы коммунисты и комсомольцы Барнаула, Бийска, Бийского, Целинного, Залесовского района, представители экологического Геблеровского общества, "декабристы", барнаульские активисты "Суть времени" и другие.

Костюмы для праздника

Организаторам праздников сегодня доступен широкий выбор одежды – это и новогодний костюм различных модификаций, костюмы известных киногероев и ставших символами персонажей. Собрать на одном празднике большую кампанию одетых в самые разнообразные костюмы персонажей – задача вполне реальная для организатора яркого шоу.

"В прошлом году мы провели костюмированный новогодний праздник, всем понравилось, и захотелось сделать что-то подобное и для взрослых, — рассказал один из организаторов мероприятия, барнаульский коммунист Константин Ганов. — Сценарий праздника навеян воспоминаниями об СССР, 90-летие которого отмечается в эти дни: мы помним, что советское государство обеспечивало российских детей всем необходимым практически бесплатно, и можно уверенно сказать, что цвет Деда Мороза тогда был идейно выверенный: красный, коммунистический. А сегодня мы живем в другое время. Вы обращали внимание на то, что сегодняшний Дед мороз обычно ходит в голубой шубе, а не в красной?... И вообще у сегодняшнего Деда Мороза – поневоле совсем другие, буржуазные повадки: он и все окружающие понимают, что новогодние "подарочки", как и все остальное для детей, вовсе не бесплатное, а весьма дорого обходится родителям. Да и сам Дед мороз уже не добрый волшебник советской поры, а часть злой "единоросовской" России. В планах коммунистов — вернуть "красную окраску" Алтайскому краю, всей России… Но для начал вернем "красный цвет" деду Морозу!".

Идеологически правильный, красный цвет деду Морозу помогут вернуть активные, смелые, сообразительные, идейно подкованные коммунисты, отмечают организаторы. Эти свои качества они смогут продемонстрировать , участвуя в веселых, остроумных конкурсах и викторинах, которые подготовили для них организаторы мероприятия.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

  • маша

    маша

    не, ребята, я тут у вас теряюсь...на банкфаксе все проще. а здесь всего много, я во всем путаюсь...)))

    2013-01-01 в 16:51

Elements not found