Блоги

<< Ноябрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Алтайские коммунисты рекомендовали в состав ЦК КПРФ четырех кандидатов

31.01.2013

Об этом ИА "Что делать?" сообщил второй секретарь крайкома КПРФ Иван Шевченко. По его словам, Алтайский крайком рекомендовал к принятию в состав ЦК депутатов Госдумы от Алтайского края Михаила Заполева и Сергея Юрченко, депутата АКЗС Юрия Кретова, руководителя барнаульского Союза коммунистической молодежи Александра Ткачева.

По словам второго секретаря крайкома КПРФ, все кандидаты были просто рекомендованы для включения состав ЦК КПРФ, без какой-либо определенной для них должности.

"Документы по всем кандидатам уже переданы в ЦК. Кадровая комиссия и отдел организационно-партийной работы Центрального комитета партии изучают все рекомендованные  кандидатуры. Если есть необходимость, консультируются с территориями, партийными организациями, выдвинувшими их. Все точки над предложениями расставит партийный съезд, который пройдет 23-24 февраля", – рассказал Иван Шевченко.

Коммунисты уверены, что кто-нибудь из кандидатов обязательно войдет в состав ЦК партии. В настоящий момент регион в ЦК представляет первый секретарь Алтайского крайкома Михаил Заполев.

По словам Шевченко, разногласий между городской и краевой партийными организациями по поводу выдвинутых кандидатур не было. Однако, как стало известно ИА "Что делать?",  серьезные возражения против кандидатуры Заполева возникли у части членов крайкома и Барнаульского горкома КПРФ. 

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found