Блоги

<< Август 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Алтайские казаки смущены инициативой Кремля создать казачью партию с аббревиатурой КПРФ

19.10.2012

Федеральный инспектор по Республике Алтай Александр Завьялов предложил атаману Виктору Кукасову организовать участие местных казаков в Учредительном съезде новой партии — Казачьей партии Российской Федерации, сообщает сайт "Новости Горного Алтая".

 

По словам атамана алтайского республиканского отдела Сибирского войскового казачьего общества, подъесаула Виктора Кукасова, федеральный чиновник предложил местным казакам поучаствовать в создании «кремлевской» казачьей партии. «Сейчас есть несколько инициативных групп по созданию партий, в которых фигурирует слово «казак», «казачья». Но проанонсированная Кремлем — это именно Казачья партия Российской Федерации.», - поделился по итогам беседы Виктор Кукасов.

 

При этом атаман осторожно высказался по поводу аббревиатуры новоиспеченной казачьей партии - КПРФ, что она несколько смущает казаков. «У нас более 400 казаков, часть из них состоит в разных партиях – в ЛДПР, КПРФ, «Единой России», - пояснил Виктор Кукасов и отметил, что по этой причине не планирует возглавлять региональное отделение казачьей КПРФ, так как атаман должен быть независим от политических партий.

 

Съезд «двойника» КПРФ пройдет 24 ноября 2012 года в г. Московском.

 

Минюстом РФ уже зарегистрировано несколько «коммунистических партий»: КПСС (Коммунистическая партия социальной справедливости), «Коммунисты России». На подходе Российская Коммунистическая Рабочая партия, съезд которой состоится 17 ноября в Москве.

 

На сегодня по данным Минюста, в стране дейстует несколько оргкомитетов будущих политических партий казаков, а именно: Политическая партия «Народная, Казачья Консолидация противодействия чиновникам, нарушающих законы, Конституцию и природные права Казаков, на самоорганизацию и самоуправление «Союз Казачьих Формирований Российской Федерации» (СКФ РФ), Всероссийская политическая партия «Казачья Политическая Партия», Политическая партия Казачья Партия «Свободная Русь». Пока ни одна из них не зарегистрирована Минюстом.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found