Блоги

<< Декабрь 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Ты — репортер

X
Имя:Эл. почта:Телефон:Заголовок новости:Текст новости:

Введите текст на картинке

 
X
Имя:Эл. почта:Телефон:Тема статьи:Комментарий к теме:

Введите текст на картинке

 
Подписка на новости:
Создание сайтов, продвижение

Алтайские эсеры поддержали бюджет Алтайского края на 2017, КПРФ проголосовала против.

15.12.2016

Вслед за ЛДПР, действующая в Алтайском крае организация партии Справедливая Россия на сессии Заксобрания этого региона , проходящей 15 декабря, поддержала проблемный проект бюджета на 2017 год. Такое решение было принято, несмотря на то, что накануне представители фракции заявляли: губернаторская команда и контролируемое ею единороссовское большинство в АКЗС отвергли компромисс практически по всем предложенным эсерами поправкам в бюджет, в том числе особо значимому  для СР предложению индексировать замороженные уже несколько лет основные социальные выплаты.

Хотя выплаты так и остались замороженными, в ходе сессии представители фракции, однако, внезапно изменили свое мнение. Какой-то внятной аргументации – почему это произошло – в прозвучавших на заседании речах депутатов от СР не прозвучало. Ранее в адрес фракции этой партии в АКЗС озвучивались обвинения в том, что ее позицию по бюджету определялась путем внесения в него губернаторской командой незначительных поправок, которые имели потенциал коррупционных выгод для связанных с верхушкой эсеров бизнес-проектов.

Фракция КПРФ на сессии проголосовала против бюджета. Первоначально ее представитель заявил о поддержке фракцией бюджета, также аргументируя это тем, что там увеличены средства для близкого к КПРФ агробизнеса. Однако, после волны возмущения эта позиция была непублично дезавуирована. До последнего момента, тем не менее, фракция хранила молчание по вопросу о бюджете. Ее финальная позиция на сессии была аргументирована тем, что коммунисты получили отказ на предложение об увеличении социальных выплат.

← Назад
X
Имя: Аватар: E-mail: Комментарий:

Введите текст на картинке

Нет комментариев

Elements not found